Конференция Ingate «Кем быть сегодня в FMCG»

20 апреля в 11:00 специалисты Ingate – одного из лидеров рынка digital-маркетинга России, представители СМИ и digital-компаний проведут online-конференцию и обсудят, как FMCG-компании пробить потолок спроса и успешно конкурировать с сетями и агрегаторами.

фото: Конференция Ingate «Кем быть сегодня в FMCG»

На конференции «Как продавать товары повседневного спроса в 2021» все желающие смогут узнать о ключевых трендах в маркетинге отрасли, познакомитесь с самыми эффективными digital инструментами привлечения и удержания клиентов.

В программе:

Наталья Марова

retail.ru

Тренды 2021 года на рынке интернет-рекламы в FMCG

Юрий Сергеев

Яндекс Маркет

Все, что нужно знать FMCG про продажи на Яндекс Маркете

Дмирий Горьков

Cashoff

Кэшбэк-акции на площадках мобильных банков как новая реклама в FMCG

Елена Меньшенина

Ingate

Аналитика рынка и рентабельность вложений в развитие продаж на маркетплейсах

Максим Петрунин

streamers-alliance.gg

Игровые стримеры и их использование в коммуникационном миксе FMCG

Светлана Алавердян

Flocktory

Second Party Data for first p

arty problems

Андрей Недосекин

Ingate

Комплексные digital-стратегии для FMCG

Юлия Магась

epicstars

Эффективная работа с блогерами: как не нарваться на фейка и не слить бюджет

Участие бесплатное, при условии предварительной регистрации.

Подробнее ознакомиться с мероприятием можно на сайте: https://promo.ingate.ru/fmcgconference/#reg

Об организаторе

Ingate — крупный Digital Marketing Integrator, который работает, чтобы бизнес во всем мире быстрее находил себе клиентов. Компания входит в тройку крупнейших игроков рынка digital-маркетинга. Ingate разрабатывает и реализует комплексные стратегии по привлечению клиентов из интернета; повышает продажи и узнаваемость бренда, увеличивает охват и лояльность аудитории.

• 1 место в рейтинге Toп-100 digital-агентств России (AllAdvertising, 2020)
  • 1 место в премии CX Awards в номинации «Лучший клиентский опыт в B2B-секторе»
  • 1 место в рейтинге Toп-20 агентств в рубрике «Интернет-технологии» (AllAdvertising, 2020)
  • 1 место в рейтинге узнаваемости агентских брендов в сегменте SEO (Adindex, 2020)
  • 1 место в рейтинге «SEO глазами клиентов» (SEONews, 2020)
  • 1 место в рейтинге SERM-агентств (AllSEO, 2020)

·        Чистая прибыль за I полугодие 2021 года составила 3,4 миллиарда рублей против убытка в 1,1 миллиардов рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года;·        Операционный доход увеличился на 52% до 15,1 миллиарда рублей за I полугодие 2021 года, а рост чистых комиссионных доходов достиг 117% до 6,2 миллиардов рублей по сравнению с I полугодием 2020 года;·        Рентабе

Российские стримеры принимали участие в соревнованиях «Битва Королей 2020» и «Триумфальный Семейный Батл 2020».BIGO Live – одна из крупнейших в мире платформ для стриминга, которой ежедневно пользуются более 180 тысяч россиян.

Секреты идеальной онлайн-рекламы 2021», и вы узнаете о ключевых трендах в маркетинге отрасли, познакомитесь с самыми эффективными digital инструментами привлечения клиентов и получите готовое отраслевое решение от профессионалов с опытом в сфере DIY, которое позволит решить все задачи в online.В программе:Специфика и тренды рынка DIY & Household 2021.Все о целевой аудитории: от портрета потребителя до этапов принятия решения о покупке.Эффективный digital-сплит: какие рекламные к