Круглый стол Ingate по увеличению продаж в online товаров для дома и ремонта

21 апреля в 11:00 специалисты Ingate – одного из лидеров рынка digital-маркетинга России, проведут закрытый круглый стол по увеличению продаж в online товаров для дома и ремонта.

фото: Круглый стол Ingate по увеличению продаж в online товаров для дома и ремонта

Регистрируйтесь на вебинар «Стройка и товары для дома. Секреты идеальной онлайн-рекламы 2021», и вы узнаете о ключевых трендах в маркетинге отрасли, познакомитесь с самыми эффективными digital инструментами привлечения клиентов и получите готовое отраслевое решение от профессионалов с опытом в сфере DIY, которое позволит решить все задачи в online.

В программе:

1. Специфика и тренды рынка DIY & Household 2021.
  2. Все о целевой аудитории: от портрета потребителя до этапов принятия решения о покупке.
  3. Эффективный digital-сплит: какие рекламные каналы стоит подключать?
  4. Нестандартные способы привлечения. Где брать клиентов, если уже все испробовано.

Бонус всем участникам круглого стола: подробный путеводитель по работе с репутацией в строительной сфере.

Участие бесплатное, при условии предварительной регистрации. Количество место ограничено.

Об организаторе:

Ingate — крупный Digital Marketing Integrator, который работает, чтобы бизнес во всем мире быстрее находил себе клиентов. Компания входит в тройку крупнейших игроков рынка digital-маркетинга. Ingate разрабатывает и реализует комплексные стратегии по привлечению клиентов из интернета; повышает продажи и узнаваемость бренда, увеличивает охват и лояльность аудитории.

• 1 место в рейтинге Toп-100 digital-агентств России (AllAdvertising, 2020)
  • 1 место в премии CX Awards в номинации «Лучший клиентский опыт в B2B-секторе»
  • 1 место в рейтинге Toп-20 агентств в рубрике «Интернет-технологии» (AllAdvertising, 2020)
  • 1 место в рейтинге узнаваемости агентских брендов в сегменте SEO (Adindex, 2020)
  • 1 место в рейтинге «SEO глазами клиентов» (SEONews, 2020)
  • 1 место в рейтинге SERM-агентств (AllSEO, 2020)

К Международному дню слепоглухих (27 июня) ПАО «МТС-Банк» совместно с Фондом поддержки слепоглухих «Со-единение» запускают специальную версию онлайн-игры «Жизнь на ощупь», цель которой – показать, какие сложности восприятия испытывают люди с нарушением зрения.Игра «Жизнь на ощупь» позволит широкой аудитории познакомиться с самыми распространенными причинами ухудшения зрения в интерактивном формате.

Это уникальное мероприятие на тендерном рынке, разработанное лучшими экспертами, которые уже более 15 лет трудятся в системе государственных и коммерческих электронных закупок. На форуме вы научитесь: как создать тендерный отдел «с нуля», как повысить эффективность действующего отдела на 250%, узнаете секреты опытных специалистов, получите ответы на самые актуальные вопросы по тендерному законодательству и получите подарки!

20 апреля в 11:00 специалисты Ingate – одного из лидеров рынка digital-маркетинга России, представители СМИ и digital-компаний проведут online-конференцию и обсудят, как FMCG-компании пробить потолок спроса и успешно конкурировать с сетями и агрегаторами.На конференции «Как продавать товары повседневного спроса в 2021» все желающие смогут узнать о ключевых трендах в маркетинге отрасли, познакомитесь с самыми эффективными digital инструментами привлечения и удержания клиентов. В про