Профессиональные кадастровые работы от компании КГТ – всегда оперативно и всегда грамотно

Компания КГТ предлагает широкий спектр кадастровых услуг, в том числе на этапе строительства, с обязательной техинвентаризацией и составлением плана. Стоимость проведения кадастровых работ зависит от типа стоящих задач и их сложности. Доверив решение подобных вопросов нам, вы получаете гарантированно качественный результат, всю необходимую полученную в ходе исследований и анализа информацию, а, главное, всегда можете рассчитывать на помощь сертифицированных специалистов.
По словам специалистов компании КГТ, кадастровые услуги могут включать формирование межевого плана, уточнение границ той или иной земельной территории, работы по проектированию участка, составление технического плана на объект недвижимости и многое-многое другое. Большой опыт работы кадастровых инженеров позволяет находить наиболее оптимальные пути в решении любых стоящих задач, какими бы сложными они не были.
Преимущества заказа кадастровых услуг в компании КГТ:
•    Работаем строго по договору, выполняем все взятые на себя обязательства.
•    Приемлемая стоимость проводимых работ. С нами можно экономить!
•    Эффективная работа вместе с клиентом. Взаимодействие осуществляется на каждом из этапов оказания кадастровых услуг, что позволяет оперативно добиваться необходимых результатов.
Справка о компании:
Компания КГТ специализируется на оказании кадастровых услуг населению и организациям, проводит инженерно-геодезические работы, выполняет топосъемку местности. Опытный аттестованный персонал, индивидуальный подход, приемлемые цены. Многочисленные положительные отзывы о компании служат лучшим подтверждением компетентности её сотрудников.
Контактная информация:
ООО «КГТ»
E-mail: info@k-g-t.ru
Телефоны: 8 (495) 721-38-48, 8 (926) 288-77-78, 8 (925) 224-89-69
Адреса:
г. Дмитров ул. Московская, 29, каб. 113
г. Дмитров, мкр. Махалина, 20, каб. 220
г. Сергиев-Посад, пр. Красной Армии, 143, 2 этаж, каб. 6
Наш сайт: http://k-g-t.ru/

Ingate вошел в топ 6 создателей навыка для голосового помощника Яндекса13 декабря 2018 года на восьмой Вебмастерской Яндекс объявил сертифицированных партнеров для создания навыка под голосовой помощник Алису. Ingate вошел в число первых шести рекомендованных компаний.

В Минобороны России заявили о подготовке СБУ провокации с массовым расстрелом жителей в Одесской области.Показывая абсолютно бесчеловечное отношение к гражданскому населению Украины и полностью пренебрегая нормами морали и международного гуманитарного права, СБУ занимается подготовкой очередной чудовищной провокации, сообщил глава Наццентра управления обороной РФ генерал-полковник Мизинцев.Так, уточнил Мизинцев, украинской стороной в Одесской области готовится провокация с массовым расстрелом мир

Компания КГТ предлагает услуги топографической съемки, которая необходима для дальнейшего составления плана местности и обозначения основных точек застройки.

fokinpr