Невероятный май закружил гостей в ЦУМе

Настоящий шквал интересных мероприятий обрушился на гостей ЦУМа в мае.

Торговый центр «ЦУМ» принимал участие во всероссийской акции «Георгиевская лента» с 5 по 9 мая. Георгиевская ленточка — это символ Победы, который носят у сердца в знак уважения к подвигу победителей в Великой Отечественной войне. Присоединяясь к всероссийской акции «Георгиевская лента» вместе с ЦУМом, каждый желающий мог получить от девушек в военной форме георгиевскую ленту бесплатно.

– Я очень люблю праздник Победы, мой дед воевал на фронте, и я ценю память о нём, – отметил гость ЦУМа Николай Минаев. – Я рад, что ЦУМ поздравляет с этим праздником. Думаю, такие традиции очень важны, а особенно важно передавать их молодому поколению.

9 мая перед входом в ЦУМ оркестр исполнял песни военных лет. Знакомые и любимые мелодии объединили разные поколения слушателей.

14 мая в ЦУМе в рамках проекта «ГТО в ТЦ» прошел мастер-класс по росписи футболок на спортивную тематику. Юные посетители ЦУМа смогли самостоятельно разукрасить стильную футболку для летних игр на улице и узнали про разные виды спорта.

Вторая половина месяца в ЦУМе была не менее насыщенной.

21 мая на сцене фуд-корта посетители смогли посмотреть спектакль «Как стать большим». Юные зрители узнали о том, как нужно себя вести, чтобы тебя не считали маленьким. Заводные игры, веселые песни и танцы в исполнении актеров театра нового поколения «Зазеркалье» не оставили равнодушными никого.

28 мая в ЦУМе в рамках проекта «ГТО в ТЦ» состоялась «Школа юных докторов». Юные гости ЦУМа узнали, как избежать травм при активном отдыхе летом. Лето без травм и с хорошим настроением – девиз «Школы юных докторов», где участники научились вместе с врачом и тренером делать правильную разминку, обрабатывать ранки и порезы, а также накладывать повязки.

– В ЦУМе сейчас очень много классных мероприятий, поэтому дети каждую субботу просят их отвести в ЦУМ, – поделилась своими впечатлениями многодетная мама Анастасия Скворцова. – Здорово, что много интересных активностей для детей, классные подарки и много эмоций. Спасибо ЦУМу за такие праздники.

Ну и конечно каждую субботу любой желающий смог подкрепиться бесплатной сладкой ватой и получить в подарок воздушные шарики.

Контактные лица: Редько Михаил Евгеньевич.

Тел.: 233-23-80

e-mail: pr1@csum.ru

__________________________________________________________________________

СПРАВКА О КОМПАНИИ

ЦУМ — один из наиболее успешных и динамично развивающихся торговых центров Нижнего Новгорода, его историческая и архитектурная достопримечательность. Удобное месторасположение и близость к железнодорожному вокзалу делают его любимым местом покупок и отдыха для многих нижегородцев и гостей столицы Приволжья.