Встречай, Тюмень! FRESH AUTO SHOW украсит твои выходные

Гостей мероприятия ждут заезды дрифт-пилотов, выставка ретро автомобилей и премиальных спорткаров, виртуозная работа лучших ди-джеев, выступление легендарного ex-участника группы «Триада» Нигатива, а также обязательный розыгрыш подарков от Fresh Auto, и главного приза по

— сертификата на 1000 литров топлива!

Все желающие смогут оценить разнообразие фуд-корта, сделать памятные фотографии в фотозоне, а также бесплатно посетить барбершоп внутри салона. Для маленьких гостей мероприятия будет организована отдельная развлекательная программа с батутом и аниматорами.

И конечно на протяжении всего мероприятия будет транслироваться в прямом эфире третий этап Гран-При Российской Дрифт Серии сезона-2022, где команда SINTEC FRESH AUTO DRIFT будет бороться за выход в ТОП-16. Крутые виражи и нереальные скорости, буря эмоций, череда падений и взлетов не оставят равнодушным ни одного зрителя.

«Мы тщательно продумали и подготовили каждую минуту программы мероприятия. Каждый на нашем FRESH AUTO SHOW найдет занятие по душе: просмотр парных заездов на третьем этапе RDS GP 2022 или или модная стрижка – скучно не будет никому. С каждым мероприятием мы стараемся стать еще лучше для наших клиентов, их семей и жителей региона, FRESH AUTO SHOW вТюмени станет ещё одним доказательством этого!» — обещают во Fresh Auto.

Всех ждём на нашем незабываемом шоу, регистрируйтесь по ссылке.

фото: Встречай, Тюмень! FRESH AUTO SHOW украсит твои выходные