За место под Солнцем хостинговые компании постоянно совершенствуют продаваемые тарифные планы, конфигурируют параметры таким образом, чтобы было больше чем у конкурентов, дешевле и производительнее. Но несмотря на все обилие существующих тарифных планов, все они так или иначе упираются в ограничения основных параметров.

фото: Дешевый, неограниченный и безлимитный: как хостинговые компании повышают свои услуги

И тогда самые продвинутые провайдеры предлагают клиентам «безлимитный хостинг» — под таким хостингом подразумевается отсутствие ограничений на основные параметры. Как правило, такими параметрами служат дисковое пространство, количество сайтов/доменов, трафика, почтовых аккаунтов и т.д.

Прежде всего такая услуга является очень выгодной для владельцев большого количества сайтов и сайтов требующих много дискового пространства. В современных реалиях за такие опции придется платить отдельно, чуть ли не за каждый сайт сверх лимита!

Вторым самым распространенным и больным лимитом является трафик. На обычных тарифах при большем всплеске посетителей, сайты клиента попросту выключаются с последующей вежливой просьбой купить тариф подороже!

Избежать этих и других лимитов как раз и призван «безлимитный хостинг» — на таких тарифах можно использовать неограниченное количество сайтов, баз данных, поддоменов и лить большие объемы трафика не беспокоясь, что сайты заблокируют!

Многие подумают, что некоторые хостеры, в порыве маркетингового безумия и ради собственного пиара, просто запутались в своих обещаниях? Возможно, но это не про хостинговую компанию «ProHoster»!

«ProHoster» гарантирует настоящий безлимитный хостинг, неограниченный трафик, домен в подарок, бесплатную DDoS защиту, бесплатный конструктор сайтов, SSL в подарок, перенос сайта, лечение сайтов от вирусов и многое другое в одном доступном тарифе! Для сомневающихся предусмотрен тестовый период хостинга на 14 дней бесплатно!

Fedoris