Грузоподъемные механизмы «КранШталь» проверены временем

«КранШталь» вышел на российский рынок в 2005 году и заявил о себе как о надежном партнере в цепочке сбыта грузоподъемных механизмов именитого бренда STAHL CraneSystems. Покупать известное на весь мир грузоподъемное оборудование немецкого концерна в России стало максимально выгодно.

фото: Грузоподъемные механизмы «КранШталь» проверены временем

— В первую очередь, «КранШталь» является надежным и проверенным временем поставщиком ведущего бренда, — рассказывает менеджер компании. — У нас отлаженный процесс взаимодействия, полный спектр услуг – от продажи до монтажа, сдачи в работу и комплекс сервисных услуг на каждом этапе эксплуатации! Во-вторых, мы адаптировали опыт западных коллег к потребностям российского рынка и вся наша продукция отвечает мировым стандартам в отношении надежности, безопасности, качества и инновационных технологических решений! В-третьих, мы постоянно совершенствуемся: у нас регулярное обучение и переквалификация работников, в штате опытная команда сотрудников с большим стажем.

фото: Грузоподъемные механизмы «КранШталь» проверены временем

Грузоподъемное оборудование со знаком качества покупают у «КранШталь» краностроители, инженеры, проектанты, снабженцы ведущих российских промышленных предприятий и представители малого бизнеса. Цепные и канатные тали, мостовые краны (популярная разновидность — двухбалочный опорный кран), различные крановые компоненты существенно увеличивают производительность работы на предприятиях по всей стране.

Реквизиты компании «КранШталь»:

Адрес: г. Москва, ул. Верхние Поля, 28

Телефоны: +7(495)225-37-88, +7(495)921-45-17

Email: info@stahlkranes.ru

Веб-сайт: https://stahlkranes.ru

“1С:ERP Управление строительной организацией 2” предназначен для комплексной автоматизации организаций, осуществляющих любые виды строительной деятельности, а также для вертикально-интегрированных строительных холдингов. "1С:ERP Управление строительной организацией 2" имеет встроенные механизмы обмена с программами "1С:Документооборот", "1С:Аналитика" и Renga, а также входит в программный комплекс 1С:BIM 6D. Основные отраслевые функциональные возможности программы:Планирование:планирование инвест

Специалисты компании Unitrust Capital проанализировали тенденции мирового рынка традиционных инвестиций на вторую половину 2019 года, рассказав, стоит ли доверять свои сбережения проверенным временем способам инвестирования или стоит рискнуть и предпочесть вложения в криптовалюты и венчурные стартапы.Аналитики Unitrust Capital провели анализ рынка инвестиций и оценили риски вложения в ценные бумаги, драгоценные металлы, криптовалюты и недвижимость в краткосрочной перспективе до конца 2019 года. Специал

Важная новость: компания ООО «Дэнкар» расширяет объёмы производства оборудования для автоматических линий розлива пищевых и непищевых жидкостей. А потому появилась необходимость в поиске новых каналов сбыта.Оборудование для розлива пользуется повышенным спросом.

Toonews