Грузоподъемные механизмы «КранШталь» проверены временем

«КранШталь» вышел на российский рынок в 2005 году и заявил о себе как о надежном партнере в цепочке сбыта грузоподъемных механизмов именитого бренда STAHL CraneSystems. Покупать известное на весь мир грузоподъемное оборудование немецкого концерна в России стало максимально выгодно.

фото: Грузоподъемные механизмы «КранШталь» проверены временем

— В первую очередь, «КранШталь» является надежным и проверенным временем поставщиком ведущего бренда, — рассказывает менеджер компании. — У нас отлаженный процесс взаимодействия, полный спектр услуг – от продажи до монтажа, сдачи в работу и комплекс сервисных услуг на каждом этапе эксплуатации! Во-вторых, мы адаптировали опыт западных коллег к потребностям российского рынка и вся наша продукция отвечает мировым стандартам в отношении надежности, безопасности, качества и инновационных технологических решений! В-третьих, мы постоянно совершенствуемся: у нас регулярное обучение и переквалификация работников, в штате опытная команда сотрудников с большим стажем.

фото: Грузоподъемные механизмы «КранШталь» проверены временем

Грузоподъемное оборудование со знаком качества покупают у «КранШталь» краностроители, инженеры, проектанты, снабженцы ведущих российских промышленных предприятий и представители малого бизнеса. Цепные и канатные тали, мостовые краны (популярная разновидность — двухбалочный опорный кран), различные крановые компоненты существенно увеличивают производительность работы на предприятиях по всей стране.

Реквизиты компании «КранШталь»:

Адрес: г. Москва, ул. Верхние Поля, 28