SunnyMan 2.0: первый марафон в книге рекордов Гиннеса

В чем уникальность: марафон — рекордсмен как самый длинный марафон длиной в 12 месяцев, более 12 профессиональных признанных спикеров из разных сфер, марафон платит своим участникам за развитие.

19 июля стартует уникальный образовательный проект SunnyMan 2.0, кандидат на внесение в книгу рекордов Гиннеса России.

Эксперты по персональному росту, психологии, бизнесу, финансовой грамотности проведут с участниками работающие практики по улучшению качества жизни. Проект является самым эффективным тренингом личностного роста, по мнению выпускников 1 сезона.

Программа, которая поможет прокачать все сферы жизни, рассчитана на год. Это 12 + курсов (по 21 день каждый), направленных на внедрение привычек, помогающих жить полной жизнью. Присоединиться можно каждый месяц на старте очередного курса.

Тренерами проекта выступают известные коучи, бизнесмены, маркетологи и продюсеры.

19 июля стартует курс «Привычка жить своей жизнью» от Павла Кочкина, эксперта по предназначению Гарвардской Школы Бизнеса.

Владимир Маринович, бизнес-философ и эксперт по цифровой трансформации бизнеса, научит ценить время и покажет способы эффективного тайм-менеджмента.

Максим Темченко, эксперт по финансовой грамотности, объяснит, как управлять личными финансами.

Мария Азаренок, эксперт по развитию личного бренда, проведет курс по развитию личного бренда и его эффективной прокачке.

Дмитрий Васильев, международный тренер по личностному росту, поможет сформировать привычку вести спортивный образ жизни и быть в ресурсном состоянии.

Елена Голод, Х-директор по продажам школы бизнеса Синергия, поделится техниками, позволяющими легко выходить победителем из любого диалога и продавать свои идеи, товары, услуги легко и свободно.

Ксения Роут, директор регионального отделения Воронежского Института Практической Психологии и Психологии Бизнеса, объяснит, как развить позитивные привычки, которые труднее «прошиваются» в психике, но помогают человеку выйти на новый уровень развития.

Марафон будет полезен тем, кто хочет стать еще более успешным, хочет увеличить свои доходы, задумывается о способах улучшения качества своей жизни, или просто устал и чувствует, что не может найти выход.

Главный спонсор проекта компания «Amir Capital» будет дарить ценные подарки за успех и вернёт деньги каждому, кто дойдет до конца программы.

Подробнее в Инстаграм:

https://www.instagram.com/p/CRPBFCQI7jt/ (видео с отзывами ребят)

И на сайте проекта по ссылке.

По дополнительным вопросам обращайтесь: вотсап, телеграм +79237105281 (Ксения), телеграм: @dixenia

фото: Пресс-релиз: SunnyMan 2.0: первый марафон в книге рекордов Гиннеса

Еще дальше от исторических рекордов отступили основные американские индексы.

Виртуальный банк TalkBank в сотрудничестве с компанией Logos Freedom запустил бесплатную образовательную онлайн-платформу по обучению населения финансовой грамотности и основам инвестиционной деятельности.Москва, 31 августа 2020. – Коммуникация пользователей с «умным» виртуальным помощником осуществляется в популярных мессенджерах.

Принять участие и поиграть могут все, кто задумывается об открытии собственного бизнеса в event-индустрии.Состязания за золото легендарного форта, испытания со змеями и насекомыми, мэтр Теней и карлик Паспарту — «Форт Боярд» всегда поражал воображение миллионов телезрителей.