Доминика признана лучшей страной в мире для оформления второго гражданства через инвестиции

Доминика заняла первое место среди стран, предлагающих оформить второе гражданство через инвестиции, согласно рейтингу CBI Index, составленному экспертами «Proffessional Wealth Management», приложения к Financial Times.

CBI Index, или Индекс гражданства через инвестиции, представляет собой комплексную систему ранжирования для оценки существующих инвестиционных программ гражданства, обеспечивая объективность и точность в отрасли, которая часто подвергается дезинформации.

На данный момент в мире всего лишь 12 стран, которые предлагают получить второе гражданства через инвестиции.

Рейтинг использует два режима сравнения: общий рейтинг привлекательности всех активных программ гражданства и отдельный рейтинг по каждому из семи факторов, которые потом определяют общий рейтинг.

Семь факторов по которым оцениваются все программы второго гражданства за инвестиции:

• Свобода передвижения.
  • Уровень жизни.
  • Минимальные инвестиционные затраты.
  • Обязательное путешествие и проживание.
  • Время на получение гражданства.
  • Простота процедуры оформления гражданства.
  • Юридическая проверка Due Diligence.

Новое исследование CBI Index за июнь/июль 2017 года, приводит список стран, которые предлагают второе гражданство через инвестиции, и их баллы из 100 возможных:

— Доминика — 90
— Сент-Китс и Невис — 88
— Гренада — 85
— Антигуа и Барбуда — 78
— Сент-Люсия — 76
— Вануату — 76
— Кипр — 67
— Коморские острова — 66
— Мальта — 64
— Болгария — 61
— Австрия — 54
— Камбоджа — 53

Доминика оценивается как лучшая в мире программа второго гражданства через инвестиции благодаря совокупности следующих факторов:

Свобода передвижения: Доминика находится на 4 месте по количеству баллов (7 из 10 возможных), полученных при оценке стран, которые можно посещать без визы или оформлять упрощенно при въезде, и обеспечивающих доступ к ключевым мировым финансовым центрам. Полный список безвизовых стран: https://www.second-passport.org/passport-dominiki-bezvizovie-strani.html

Уровень жизни: Доминика занимает 3 место по количеству баллов (7 из 9 присужденных) благодаря отлично сохранившейся первозданной природе, теплому климату, комфортной жизни, наличию большого количества долгожителей, низкому уровню преступности, отсутствию коррупции и большим инвестиционным возможностям.

Минимальные инвестиционные затраты: Доминика получила 10 баллов и уступает только Коморским островам. Все затраты на оформление гражданства Доминики рассчитываются индивидуально и зависят от количества участников в заявке (индивидуальный или семейный план), их возраста и родства, а также от варианта инвестиции (перевод денег или инвестиции в недвижимость Доминики). Посмотреть актуальные цены: https://www.second-passport.org/ceny-na-grazdanstvo-dominiki.html

Обязательное путешествие и проживание: Доминика находится на 1 месте, т. к. отсутствует необходимость посещать страну или проживать в ней до и после получения гражданства.

Время на получение гражданства, процедура оформления и Due Diligence: Доминика занимает первые и вторые места по количеству баллов (10 и 9 баллов), благодаря легкому прохождению Due Diligence, быстрой и простой процедуре оформления гражданства, которая осуществляется практически в 3 шага и занимает около 3 месяцев. Порядок получения гражданства на Доминике: https://www.second-passport.org/poluchenie-grazdanstva.html

Два месяца назад правительство Доминики упростило процедуру получения гражданства, сократив список документов, которые требуется собрать соискателю для подачи заявки на гражданство. Обновленный список документов: https://www.second-passport.org/spisok-documentov.html

Об острове Доминика:

Доминика (пожалуйста, не путайте с Доминиканской республикой) – это Карибский остров, расположенный в архипелаге Малых Антильских островов между французскими островами Мартиника и Гваделупа. На Доминике изумительная природа тропиков сохранена в своей первозданной чистоте: многочисленные водопады, прохладные речки и пресные озера, серные источники, второе в мире по величине Кипящее озеро и т.д. Остров является одним из лучших мест для посещения на Карибах, согласно многочисленным рейтингам серьезных туристических изданий, таких как National Geographic Traveler. Жители Доминики славятся своим долгожительством. Здесь, также проживают последние коренные жители Карибских островов – индейцы Калинаго. На Доминике проходили съемки известного фильма «Карибские пираты — 2: Сундук Мертвеца».

О компании:

Компания Caribbean Offshore Service Corp является зарегистрированным агентом в получении гражданства Доминики по официальной программе правительства Доминики:

— Работает напрямую, без посредников.
— Офис в столице, рядом со зданиями правительства Доминики, что позволяет быстро решать все юридические вопросы.
— 18 лет опыта в предоставлении услуг по программе гражданства Доминики.
— Процедура под контролем директора компании — опытного юриста и советника премьер-министра Доминики.
— Поддержка клиентов на русском и английском языке.

Контактные данные:

Компания Caribbean Offshore Service Corp

Адрес: Nancy Whiticker House, 7 Old Street, Roseau, Commonwealth of Dominica

Телефон: +1 767 285 6291 — на русском

Факс: +1 767 448 3511

Веб-сайт: http://www.secondpassport.org

E-mail: russian@second-passport.org

Компания “Anichi Development” сообщает о прогрессе строительства курорта Anichi Resort & Spa, расположенного на Карибском острове первозданной природы – Доминике.За последние две недели на строительной площадке курорта велись работы по возведению подпорной стены для зданий 1, 2 (гостиничные номера) и заливка для здания D (инженерный блок и блок со служебными помещениями).

Тщательная смета ремонта должна включать не только затраты на рабочую силу, но и необходимые материалы.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ И АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БЛАГОУСТРОЙСТВЕ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫИдет набор сотрудников для постоянной работы вахтовым методом в Питомники растений по выращиванию рассады с проживанием и питанием на территории Центрального и Южного регионов РФ.Компания CARBON LESS реализует экологические проекты, обеспечивая уменьшение негативного воздействия на окружающую среду, выращивает быстрорастущие деревья Павловнии в промышленных масштабах в центральных и южных регионах России.Требовани