Проекты коттеджей

Предлагаем вашему вниманию проекты коттеджей- наш каталог наверняка заинтересует всех, кто стремится к уютной и комфортной жизни в собственном доме!

Не квартиру, а именно частный дом, расположенный на собственном участке, выбирают те, кто стремятся проявить свою индивидуальность; те, кто действительно хочет создать свой собственный мир внутри существующего социума. Именно эти стремления, эти желания мы ставим во главу угла, разрабатывая новые проекты коттеджей- все наши проекты оригинальны и неповторимы, они выполнены в разных архитектурных стилях внешне и имеют различную планировку внутреннего пространства.

Мы не стремимся заполнить наш каталог «количеством» и не создаем новые проекты, лишь немного видоизменяя старые варианты — все наши каталоги проектов коттеджей разрабатываются с нуля, в каждом проекте реализована особая идея, каждый проект имеет свой «характер» и свой стиль. Какими разными могут быть наши клиенты, такие разные есть и наши проекты. Мы создаем проекты коттеджей не для всех в целом, а для каждого человека в отдельности, мы не хотим одним вариантом угодить всем — каждому клиенту мы готовы предоставить то решение, которое будет соответствовать именно его вкусам, целям и потребностям.

В каждом своем клиенте мы видим неповторимую личность, и поэтому, разрабатывая проекты коттеджей, делаем ставку, прежде всего, на индивидуальность каждого варианта. Но у наших проектов есть и общие черты, как есть и вечные ценности, присущие всем без исключения людям. Мы все стремимся к комфорту, хотя и понимаем его по-разному; мы все хотим уюта, хотя наши представления о нем разнятся; все мы хотим, наконец, стабильности и уверенности в завтрашнем дне. И это то, что объединяет все наши проекты коттеджей — все они комфортны, но по-разному, и все они уютны, но по-своему.

И, конечно, все наши проекты коттеджей грамотно и тщательно рассчитаны, во всех учтены действующие строительные нормы и архитектурные правила. Мы гарантируем, что все дома, построенные по нашим проектам, долговечны и надежны, все имеют длительный срок эксплуатации и не требуют капитального ремонта много лет.

Мы не можем решить за вас, какой проект подойдет вам лучше всего, потому что не можем знать ваших предпочтений. Но мы можем предложить такое многообразие самых разных проектов, среди которого вы сами сможете найти устраивающий лично вас вариант. Коттеджи с гаражом или с навесом для машины; коттеджи с летней террасой или без нее; коттеджи из дерева, кирпича или каркасные; коттеджи большой площади или компактные; эксклюзивные стилизованные коттеджи или выполненные в классическом стиле — любые проекты коттеджей вы найдете в каталоге нашего сайта.

Если же ваше видения собственного дома настолько непредсказуемы, что вы не сможете подобрать приемлемый для вас коттедж из нашего каталога, мы с удовольствием возьмемся за разработку индивидуального проекта — все мастерство наших архитекторов к вашим услугам! Но все же рекомендуем сначала ознакомиться с имеющимися в каталоге проектами, ведь в любой проект мы можем внести изменения по вашим желаниям, и времени это займет намного меньше, чем подготовка проекта с нуля

Стройэксперт Курган

+7-951-539-42-24