Строительство загородных домов

На рынке строительства загородной недвижимости мы работаем уже 10 лет, предлагая превосходные, добротно сделанные загородные дома и коттеджи под ключ по индивидуальным проектам, воплощая самые грандиозные идеи наших клиентов. Также мы выполняем проектирование квартир, офисов и ресторанов.

В нашем коллективе работают квалифицированные специалисты, которым по плечу разработка проекта любой сложности. По оригинальности архитектурно-дизайнерских решений мы уверенно занимаем лидирующие позиции А тесно налаженные связи со многими ведущими строительными фирмами позволяют нам в кратчайшие сроки воплощать в реальность самые неординарные проекты.

Помимо проектирования коттеджа и выполнения строительно-монтажных работ, мы берем на себя оформление всех необходимых разрешительных документов, можем подобрать земельный участок для строительства, осуществить весь спектр отделочных работ и многое другое. При строительстве коттеджей мы используем как традиционные технологии и материалы (дерево, кирпич), так и более современные — возводим каркасные дома и коттеджи из газобетона.

В своей работе мы придерживаемся следующих основных принципов: долговечность, комфорт, максимально высокое качество при минимальной себестоимости строительства. Лучшее доказательство правильности такого подхода к работе — наши довольные клиенты, многие из которых рекомендуют наши услуги своим родным и друзьям. Мы работаем на совесть и дорожим своей репутацией, которая для нас дороже сиюминутной выгоды.

ООО «Эксперт-Москва» — это больше чем просто архитектурная компания, ведь мы создаем не просто красивые и долговечные дома, но помогаем нашим клиентам пережить ощущения комфорта, безопасности, умиротворения, которые они могут передать своим детям и внукам.

Наши преимущества:

* 10-летний опыт работы;

* отличное соотношение цены и качества проектирования и строительства коттеджей;

* широкий творческий диапазон, оригинальность дизайнерских решений;

* прозрачность ценообразования.

Вот уже 10 лет мы помогаем нашим клиентам строить дома их мечты, беря на себя все хлопоты, связанные с проектированием и строительством. За все эти годы у нас не было ни одного недовольного клиента.

Эксперт-Москва

8-906-414-86-42

Новенькие коттеджи поражают красотой и разнообразием отделки фасадов, высотки растут как грибы после дождя, а старые постройки превращаются в модные и привлекательные дома, которые просто не узнать после реконструкции.

После покупки кондиционера, первое с чем сталкивается потребитель - это его монтаж.Данная статья поможет разобраться в установке бытовой сплит системы, стоимости такой услуги и возможно, научит самостоятельно производить монтаж, придерживаясь основных принципов и правил.

Эксперты PRonline подготовили обзор лучших компаний на рынке Санкт-Петербурга в области строительства загородных домов по каркасной технологии.Согласно исследованию “Бюллетеня недвижимости”, жилье в Санкт-Петербурге в 2019 году подорожало на 12%.