Лучший агент региона по аренде недвижимости работает в АН «Кредо-Юг»

На сентябрьской «Ярмарке жилья» в ДонЭкспоцентре награждены участники конкурса «Лучшее агентство недвижимости и лучший риэлтор юга России — 2017». В номинации «Лучший риэлтор по аренде жилья» диплом и статуэтку победителя получила Наталья Донскова (Компания «Кредо-Юг»).

Более 20 компаний прислали свои заявки на конкурс, который принято решение сделать ежегодным. Начиная с 2018 г., планируется также расширение географии конкурса, чтобы в нем приняли участие компании и риэлторы из Краснодара, Сочи, Ставрополя, Воронежа, республики Крым, а также проведение он-лайн голосования для выбора народного риэлтора и агентства.

Наталья Донскова работает в нашем агентстве с 2010 г. и, конечно, опыт накопила колоссальный. Она — аттестованный специалист по общероссийским стандартам Российской гильдии риэлторов, как и большинство наших сотрудников. Ее и практически всех наших агентов отличает умение максимально глубоко вникнуть в запрос любого клиента — какую бы сторону сделки он не представлял. Это важно как при аренде, так и при купле-продаже различной недвижимости, и такой подход позволяет полностью удовлетворять запрос наших клиентов, — комментирует директор АН «Кредо-Юг» Екатерина Власова.

Достойных отмечали в разных номинациях — «Лучший интернет-сайт агентства недвижимости», «Лучшее SMM-продвижение агентства недвижимости», «Лучший корпоративный ролик», «Лучшее корпоративное издание», «Старейшее агентство недвижимости», «Лучший риэлтор по продаже вторичного жилья», «Лучший риэлтор по продаже домовладений», «Лучшее PR-продвижение компании».

В состав жюри вошли бизнес-тренер, руководитель института менеджмента в сфере недвижимости REALIST Алексей Гусев, собственник ООО «Риэлт Академия» и учредитель Группы Компаний МИР, международный бизнес-тренер, инвестор, Сергей Круц, президент правления Южной Палаты Недвижимости Алексей Маралин и др. Организаторами конкурса выступили «ДонЭкспоцентр» и Южная палата недвижимости.

Кстати, совсем недавно мы открыли порядка 10 вакансий агентов по продаже и аренде недвижимости в свои Центральный и Северный офисы. Куда и приглашаем на собеседование всех наших единомышленников — тех, кто готов продолжать строить цивилизованный рынок недвижимости в г. Ростове-на-Дону, а также открытые и надежные взаимоотношения с коллегами и клиентами! — добавляет Екатерина Власова.

Справка:

Агентство недвижимости «Кредо-Юг» основано в 1996 году. Сегодня АН «Кредо-Юг» является одним из наиболее стабильных и высокопрофессиональных операторов рынка недвижимости г. Ростова-на-Дону. Компания «Кредо-Юг» эффективно работает со всеми банками г. Ростова-на-Дону по вопросам ипотечного кредитования населения, с различными государственными жилищными сертификатами и программами.

Агентство недвижимости «Кредо-Юг» является членом Южной Палаты Недвижимости, профессиональная ответственность АН «Кредо-Юг» застрахована на 40 млн. рублей.

Официальный сайт компании: http://kredoug.ru/, Центральный офис: тел.: 8-(863)-282-00-99, г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая 74, оф 413; Северный офис: тел 2300-155, бул. Комарова 13/3 (вход с Космонавтов).

Контактное лицо по теме пресс-релиза: коммерческий директор АН «Кредо-Юг» Варткинаян Виктория Владимировна, e-mail: kredo-ug@mail.ru, тел.: 8-(863)-282-00-99.

Публикация на блоге: https://alepalg-masterpress.blogspot.ru/2017/09/blog-post_96.html

Российский фондовый рынок на завершении торгов в четверг, 23 сентября, демонстрирует острожный позитив на фоне общего роста мировых площадок и стабильных котировок нефти.

Разработчики нового ресурса по коммерческой недвижимости рассказали о том, как собираются помочь рынку стать более открытым.

В торжественном мероприятии приняли участие: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, представители ЮУТПП, «Деловой России», «ОПОРЫ РОССИИ», Союза промышленников и предпринимателей.В ходе торжественного мероприятия были подведены итоги проделанной работы и обозначены новые цели и задачи.