Комментарии к записи «СберСтрахование жизни» признана лучшей страховой компанией по версии журнала SPEAR’S отключены

«СберСтрахование жизни» победила в номинации «Лучшая страховая компания» премии SPEAR’S Russia Wealth Navigator Awards 2021. Церемония награждения лауреатов премии прошла 6 декабря 2021 года в Москве.

Spear’s Russia Wealth Management Awards — ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Организаторы премии в России — портал PBWM.ru и журнал Spear’s Russia. Премия учреждена и вручается по аналогии с британской премией Spear’s Wealth Management Awards, ежегодно проводимой журналом Spear’s UK в Лондоне.

В 2021 году «СберСтрахование жизни» начала активные шаги по развитию направления работы с клиентами сегмента private banking. В августе компания

заключила крупнейший договор на российском рынке страхования жизни: клиент private banking вложил в программу ИСЖ более 6 млрд рублей на 5 лет.

Игорь Кобзарь, генеральный директор «СберСтрахование жизни»:

«Мы благодарны членам жюри и организаторам премии за высокую оценку нашей работы. Мы осознанно делаем ставку на клиентов сегмента Private Banking, это важная часть нашей стратегии. Наш ключевой продукт – это услуга переупаковки активов в страховой полис, она позволяет по-новому структурировать инвестиционный портфель, снизить риски клиента и одновременно повысить эффективную доходность за счет налоговых преференций. Мы хотим развивать это направление как для клиентов Сбера, так и для внешних клиентов».

AlexFire