Комментарии к записи «СберСтрахование жизни» завоевала премию Investment Leaders за лучшую программу инвестиционного страхования жизни отключены

«СберСтрахование жизни» получила премию Investment Leaders в номинации «Лучшая программа инвестиционного страхования жизни» (ИСЖ). Экспертный совет премии высоко оценил ИСЖ от «СберСтрахования жизни» по купонной программе «Инвестиции в жизнь».

Компания запустила программу в апреле 2021 года. Продукт позволяет получать ежеквартальный доход от инвестиций, если на дату наблюдения цена каждой из акций выше 90% от её цены на дату инвестирования.

Купонные выплаты полностью автоматизированы: не надо писать заявление — выплата поступит при срабатывании условия. По договорам ИСЖ срочностью от 5 лет клиенты могут получить налоговый вычет в размере 13% от суммы взносов по договору (не более 15 600 рублей в год).

В июле 2021 года «СберСтрахование жизни» предложила новую стратегию по программе «Инвестиции в жизнь» — «Оптимальный выбор». Корзина включает крупнейшие компании из страховой и нефтегазовой отраслей, автопрома, телекоммуникаций и биофармацевтики. С конца октября стратегия «Оптимальный выбор» доступна для оформления в мобильном приложении СберБанк Онлайн.

Игорь Кобзарь, генеральный директор «СберСтрахования жизни»:

«Для нас ценно получить награду именно в области инвестиций. В этом году мы многое сделали для оздоровления ИСЖ: перезапустили продуктовую линейку, повысили доходность, внедрили практику проверки финансовых знаний перед покупкой инвестиционного полиса. В итоге с начала 2021 года более 33 тыс. человек инвестировали в жизнь вместе с нами. Мы продолжим совершенствоваться в этом сегменте бизнеса: предложим новые доходные стратегии и улучшим клиентский путь».

Investment Leaders Award — ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным участникам рынка инвестиций.

AlexFire