«TovarGo» заполнил российский рынок качественной продукцией из Турции

Комментарии к записи «TovarGo» заполнил российский рынок качественной продукцией из Турции отключены

Новый онлайн маркетплейс в России предлагает огромный выбор товаров из Турции! «TovarGo», по словам представителей маркетплейса, станет одним из крупнейших онлайн магазинов в России, с миллионами товаров в категориях: электроника, одежда, косметика, зоотовары, продукты и многое другое.

Интернет-магазин «TovarGo» рад предложить российскому потребителю огромный выбор товаров из Турции. Эта страна славится своими товарами, здесь можно совершить покупки на любой вкус и кошелек. Здесь можно найти все, что только можно себе представить: одежду, обувь, сувениры, косметику, бытовую технику, электронику и многое другое. О турецком рынке всегда вспоминают, когда возникает необходимость купить что-то необычное или оригинальное.

В ассортименте нового маркетплейса «TovarGo» появится, в первую очередь, множество товаров, которые уже давно стали очень популярными среди российских потребителей (а это и одежда, и обувь, и бытовая техника, и даже некоторые продукты питания), впоследствии ассортимент будет пополнятся товарами, очень популярными за рубежом, но еще диковинными для российского рынка.

«Мы будем постоянно расширять ассортимент, чтобы удовлетворить потребности всех наших клиентов. Однако, учитывая, что мы работаем с большим количеством поставщиков, сделать это очень непросто. Поэтому в рамках новой концепции мы решили сконцентрироваться в начале на наиболее востребованных и популярных продуктах. В будущем мы планируем расширять ассортимент в этом направлении», — говорит представитель нового маркетплейса в России «TovarGo».

Веб-сайт интернет-магазина«TovarGo»: https://tovargo.com

AlexFire