PNG картинки высокого качества для вас

Комментарии к записи PNG картинки высокого качества для вас отключены

Глядя на эти замечательные изображения,вы уже наверняка догадались, что я занимаюсь изготовлениением картинок формата PNG без фона. Все фотографии имеют высокий уровень качества. Если вы хотите за выгодную цену сделать качественное PNG изображение, то я с радостью помогу вам и этом или выбрать из готовых предложенных мной. Итак, немного информации об особенностях PNG формата.

PNG формат ( полное название аббревиатуры — Portable Network Graphics ) появился на свет гораздо раньше других графических форматов. Потребность в создании нового формата возникла вследствие того, что правообладателем GIF формата стала фирма Unysis, которая начала требовать отчисления за использования формата у производителей программного обеспечения. Поэтому и возникла необходимость в создании бесплатного формата, каким и стал формат PNG.

Изначально форматом PNG хотели заменить не только GIF, но также формат TIFF, который оказался слишком тяжелым. Так же , как в формате GIF, в PNG применяется альфа-канал, который отвечает за прозрачность изображения, а палитра рисунка составляет 48 бит. Уровень прозрачности можно применить к каждому пикселю,причем сам цвет пикселя не теряется,а прозрачность можно от отрегулировать от 0% до100%.

Такой формат рисунка имеет очень высокую степень сжатия, не только лишь по горизонтали, но и по вертикали, что позволяет очень сильно сократить объем иизображения, при этом, не теряя его качества. Глубина цвета в формате PNG практически не ограничена. Также большой плюс данного формата, это гамма коррекция. Это означает, что если сохранить рисунок PNG, то в файл будут записаны настройки монитора, на котором было произведено изображение и это позволит разным программам для просмотра картинок сопоставлять разницу настроек монитора и предоставлять пользователю изображение именно в том виде, в котором его создали.

Еще для формата предоставлена чересстрочная развертка, что дает возможность применять PNG для самых разнообразных целей. Наиболее применим данный формат при создании логотипов и иконок. Есть возможность пполучать легкие по объему картинки, однако, при этом, не теряерся их исходное качество. Поэтому, на данный момент формат PNG широко применяется в сфере веб-дизайна.

Если вы решите, что вам необходимо сделать PNG изображение, то я сделаю его вам для самого различного фона и на самую разнообразную тематику! С помощью такого прозрачного изображениявы можете побывать в самых разных странах с красивыми девушками,естествено только на фотографиях.

Это отличный способ похвастать своими фото в соц.сетях.

ГРАФИКА ФОТОШОП

PR4Soft