Бургер Кинг представил новую кампанию «Бургер Кинг уже не тот» – проморолик и медийную рекламу с акцентом на превосходный вкус блюд. Кампания стартовала 1 января 2022 года на ТВ и в digital-каналах.

фото:  «БУРГЕР КИНГ УЖЕ НЕ ТОТ»: СЕТЬ РЕСТОРАНОВ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ ЗАПУСТИЛА НОВУЮ РЕКЛАМНУЮ КАМПАНИЮ

Ролик обыгрывает панчлайн «уже не тот», который обычно употребляется в негативном контексте. В случае с Бургер Кинг все иначе: провоцируя вирусный эффект и быстро разлетаясь по «сарафанному радио», эта фраза подчеркивает потрясающий вкус каждого блюда в меню ресторана. Бургер Кинг действительно уже не тот – он «гораздо, гораздо вкуснее».

«За последний год мы значительно поработали над вкусом наших блюд и усовершенствовали многие позиции меню. Так, мы изменили рецептуру наших наггетсов, молочных коктейлей и бургеров, исключили из состава искусственные красители и консерванты. Поэтому Бургер Кинг уже не тот – значительно вкуснее!» – комментирует Иван Шестов, директор по коммуникациям Бургер Кинг Россия.

Согласно совместному исследованию Бургер Кинг и «Ромир», вкусная еда входит в топ-3 потребительских триггеров, которые «приводят» клиента в ресторан. Вкус перестал быть прерогативой высокой кухни и начал играть решающую роль в сегменте быстрой еды. И первым внимание на вкусе блюд, более натуральном составе и оригинальной рецептуре акцентирует Бургер Кинг.

По информации от Pro-Vision Communications