Моторные яхты от компании Worldmarine – когда мечта становится реальностью!

Комментарии к записи Моторные яхты от компании Worldmarine – когда мечта становится реальностью! отключены

Говорят, кто хотя бы однажды стоял на палубе фешенебельной яхты, ни за что не забудут ту волну ярких эмоций и те непередаваемые впечатления, которые появляются на судне и которые практически невозможно с чем-то сравнить, это надо просто чувствовать! Вот почему многие обеспеченные люди, побывав на таком судне и совершив на нем даже небольшую морскую прогулку, твердо для себя решили, что хотят купить собственную яхту. Причем, как показывает практика, выбор в основном падает на моторные суда. Чем это объясняется? Очень просто – управлять парусной яхтой значительно сложнее, строго зависишь от направления ветра, и уж тем более появляются большие трудности при попадании в шторм. Моторными яхтами управлять интереснее и это требует меньшей сноровки, легче следовать четко заданному курсу, а главное, у судна появляется сила и мощь, зависящие в основном от характеристик двигателя. Десятки верфей по всему миру специализируются на изготовлении именно моторных яхт и, судя по успешности продаж, спрос на подобные суда продолжает лишь расти.
Компания Worldmarine уже достаточно длительное время специализируется на подборе моторных яхт премиум-класса, является одним из лидеров на европейском рынке брокеражных яхт. Наладив тесное сотрудничество с ведущими верфями и брокерами, она готова предложить своим клиентам лучшие моторные яхты. На сайте worldmarine.ru в каталоге можно найти различные брокеражные яхты, а также строящиеся суда. При необходимости специалисты компании Worldmarine готовы помочь организовать индивидуальное строительство яхты в соответствии с требованиями клиента, для чего будут подобраны лучшие профессионалы отрасли и найдена наиболее оптимальная верфь, откуда в дальнейшем судно спустят на воду.
– Мы не занимаемся непосредственно строительством моторных яхт, но мы готовы помочь найти опытных исполнителей заказа, обеспечить контроль за выполнением работы и её сдачей в установленные сроки. Если вам нужна моторная яхта премиум-класса, то свяжитесь с нашим специалистом, и мы обсудим этот вопрос. Звоните:
Европа: +3725 777 9090
Москва: +7 (967) 283 73 20