Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней

Бесплатный тренинг «Азбука предпринимателя» для тех, кто решил открыть свое дело «с нуля», пройдет в АНО «РРАПП» 19-23 марта. Регистрация на мероприятие завершится 17 марта 2018 г. Прошлогодние участники уже стали успешными предпринимателями.

Тренинг «Азбука предпринимателя» проводится в рамках программы обучения АО «Корпорация «МСП» для потенциальных предпринимателей по обучению навыкам создания бизнеса «с нуля».

По итогам прохождения программы у меня появилось чёткое понимание и планирование своего бизнеса (кофейни), а также мне удалось собрать и проанализировать информацию как о конкурентной среде, так и о собственных перспективах и возможностях. Благодаря этому курсу я научилась планировать, разработала бизнес-план, рассчитала стоимость бизнес-проекта, самое главное – открыла собственное дело – кофейню «Buffet», которое в настоящее время успешно развивается, — говорит участница прошлогодней «Азбуки предпринимателя» Мария Плотникова.

Благодаря обучающему курсу «Азбука предпринимателя» я смогла грамотно составить бизнес — план и научилась делать правильные расчёты. Как оказалось, до того, как я попала на тренинг, как оказалось, я не учла огромное количество важных расходов, в том числе маркетинг, обязательные страховые выплаты, налоги и много чего ещё интересного. Изначально, мой бизнес-план больше был похож на сочинение на тему «кем я стану, когда вырасту», казалось, что всё так просто, — добавляет еще одна участница тренинга 2017 г. Елизавета Летау.

Организаторы тренинга сообщают, что его участники по завершении обучения получат навыки и знания по оценке своей бизнес-идеи, разработке бизнес-плана, определению формы бизнеса, процедуре регистрации бизнеса, об источниках финансирования, существующие мерах поддержки субъектов МСП, и как, собственно, начать свой бизнес.

Лично для меня курс оказался интересным и полезным тем, что за время проведения тренинга инициативные участники, разбившись по группам, генерировали бизнес-идеи и учились разработке к ним бизнес-планов, презентовали итоговую работу с дальнейшим обсуждением результатов и обменом мнениями, — делится впечатлениями о том, как организован процесс обучения в «Азбуке предпринимателя» Ольга Шагинян.

Тренинг проводят: начальник отдела консультаций управления информационно-консультационной работы АНО «РРАПП», сертифицированный тренер по программам обучения АО «Корпорация МСП» г. Москва Наталья Кривцова, а также привлеченные бизнес-тренеры.

По окончании тренинга участникам выдается сертификат о прохождении обучения. Место проведения тренинга: г. Ростов-на-Дону, ул. Седова, 6/3, БЦ «Балканы».

Для участия в тренинге необходимо в срок до «17» марта 2018 года направить заполненную форму заявки на электронный адрес: moiseeva@rrapp.ru или подтвердить свое участие по телефону: +7 (863) 308-1-911 (доб.311), +7 (863) 262-35-15. Контактное лицо: Моисеева Мария

Подобные публикации: «Докапитализация РРАПП на 180,9 млн. рублей пошла донскому бизнесу на пользу», «На базе АНО «РРАПП» открыто «единое окно» МФЦ для бизнеса», «Чему охотнее всего учится и хочет научиться донской малый и средний бизнес?»

Справка:

Автономная некоммерческая организация — микрофинансовая компания «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (далее – АНО «РРАПП») создана в 1998 году. В настоящее время единственным учредителем АНО «РРАПП» является министерство экономического развития Ростовской области.

Микрофинансовую деятельность (предоставление займов субъектам МСП на территории Ростовской области) агентство начало в 2009 году. На сегодняшний день, капитализация «Ростовского регионального агентства поддержки предпринимательства» составляет 930 миллионов рублей.

Директор АНО «РРАПП» — Инна Александровна Королькова.

Контакты: 344006, г. Ростов-на-Дону, БЦ «Балканы», ул. Седова, 6/3, оф 310, Горячая линия: +7 (804) 333 32 31, +7 (863) 308 19 11, официальный сайт: http://rrapp.ru/, e-mail для корреспонденции: info@rrapp.ru.

Контактное лицо по теме пресс-релиза: пресс-секретарь АНО РРАПП Алексей Гриценко, тел.: 8-908-514-38-77, e-mail: alepalg@yandex.ru.

Ключевые слова: бесплатный тренинг, РРАПП, азбука предпринимателя, Наталья Кривцова, бизнес с нуля

Хэштэги: #бесплатный_тренинг, #РРАПП, #азбука_предпринимателя, #Наталья_Кривцова, #донской_бизнес, #бизнес_с_нуля, #бизнес-план, #Хорошие_новости_от_РРАПП

Публикация на сайте АНО «РРАПП»: http://www.rrapp.ru/iz-treninga-v-biznes-predprinimatelej-nauchat-za-5-dnej.html

Публикация на блоге Мастерской: https://alepalg-masterpress.blogspot.ru/2018/02/5.html

На интенсиве вы узнаете, как:законно выводить наличность на собственные нужды, без «лишних» налогов в 2021 г.;защититься от уголовной и субсидиарной ответственности;построить эффективную группу компаний без обвинения в дроблении бизнеса;структурировать бизнес, для максимального снижения налогов, без угрозы налоговых и полицейских проверок;оптимизировать налоги законно и безопасно отказаться от использования спорных контрагентов;расширить бизнес за счет внутренних ресурсов;с помощью налоговой оптимизац

Если верить статистике, то в этом году собрать ребенка оказалось на 14% дешевле, чем в прошлом.

Существует определенный процент населения (13-15%) с нарушенным обменом нейротрансмиттеров (веществ, передающих информацию между миллиардами клеток мозга) и нарушенной реакцией мозга на разные «возбуждения» с помощью нейротрансмиттеров.