Для тех, кто хочет учиться! Выгодное предложение от Центра Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт

В данный комплект курсов со скидкой 30% мы включили самые востребованные и популярные курсы по программированию в 1С. Обучение традиционно будет проходить в несколько этапов «от простого к сложному».

Начинаем обучение с относительно нового курса «Азы программирования в системе «1С:Предприятие 8». Тем не менее более 10 групп уже обучились по этому курсу: отзывы только положительные. Далее по программе два курса, один из которых посвящен основным объектам (Введение в конфигурирование в системе «1С:Предприятие 8». Основные объекты), а другой использованию запросов в 1С:Предприятии (Использование запросов в системе «1С:Предприятие 8»).

Завершается обучение курсом по конфигурированию в 1С 8.3 («Конфигурирование 8. Решение оперативных задач»).

Более подробные программы курсов смотрите на нашем сайте в разделе Курсы 1С.

Грамотно построенный процесс обучения в совокупности с профессиональными преподавателями позволяют многократно повысить уровень знаний каждого слушателя: с опытом и без. Мы гарантируем индивидуальный подход (группы 3-5 человек) и разбор абсолютно всех сложных вопросов.

В конце обучения также каждый слушатель получает Свидетельство фирмы «1С» (г. Москва), которое так любят работодатели во-первых, а во-вторых, безусловно, гарантирует высокий уровень знаний.

Комплект курсов по программированию будет отличным способом повышения вашей квалификации, либо стартом совершенно нового дела. Каждый программист узнает не только основы основ программирования в , но и откроет для себя новые приемы, «фишки» и инструменты.

Если посчитать общую стоимость курсов 1С по отдельности, то она составит 22 000 руб. При приобретении комплекта мы предоставляем скидку 30%! В итоге общая стоимость из 4х курсов составит всего 15400руб. Это очень выгодное предложение, используйте его сейчас!

В качестве небольшой справки, если вы ищите курсы 1С Нижний Новгород: все курсы программистов и курсы бухгалтеров разработаны и сертифицированы методистами фирмы «1С» (г. Москва). Преподаватели 1С:Апрель Софт проводят курсы 1С в Нижнем Новгороде больше 20 лет. За это время мы научили работе в 1С и программированию на этой платформе более 6000 человек. Приходите и обучайтесь с удовольствием!

Онлайн обменник валют SBitcoin.ru - Выгодные курсы обмена валют на сегодняЕсли Вы находитесь в поиске места в интернете, где можно выгодно обменять валюту и не только – представляем Вам SBitcoin.ru!Онлайн обменник валют SBitcoin.ru гарантирует своим клиентам выгодные курсы обмена валют на сегодня, выполнения каждого перевода, обмена и конвертации в кратчайшие сроки, круглосуточную поддержку с высококвалифицированными специалистами, надёжную систему защиты и полную анонимность.Наш сервис уже не первый год пр

ОНЛАЙН ОБМЕННИК КРИПТОВАЛЮТ DBCHANGE.RU - ВЫГОДНЫЕ КУРСЫ ОБМЕНА ВАЛЮТ НА СЕГОДНЯС появлением интернета человечество сделало огромный скачок в будущее.

«АльфаСтрахование» приняла участие в заседании межотраслевой комиссии по управлению здоровьем персонала делового объединения России «Ассоциация менеджеров» на тему: «Как с помощью ДМС сделать well-being эффективным».Участники онлайн-конференции обсудили вопросы влияния пандемии на формат и наполнение корпоративных программ здоровья и благополучия: какие цели стоят перед программой, каким должен быть оптимальный срок действия, как посчитать эффективность инвестиций в подобные программы и вовлечь максимально