Новый сверхпрочный смартфон DOOGEE S86 поступил в продажу в России

Современный гаджет с современной квадрокамерой и со сверхъемким аккумулятором 8500 mAh, 6,1-дюймовым дисплеем и 6 Гб оперативной памяти займет почетное место в модельной линейке Doogee.

фото: Новый сверхпрочный смартфон DOOGEE S86 поступил в продажу в России

Техническая начинка смартфона более чем соответствует современным реалиям: процессор Helio Octacore 2.0GHz 12nm, мультифункциональная основная камера 16MP, фронтальная камера 8MP и две вспомогательные 2 МP камеры под управлением AI, 6 Gb оперативной памяти, хранилище на 128 Gb, громкие динамики и сверхмощная батарея 8500 mAh. Новый представитель семейства Doogee – модель S86 – оснащена батареей 8500 mAh, обеспечивающей до 96 часов бесперебойной работы. Аккумулятор поддерживает режим зарядки 24W Type-C, что позволяет телефону оставаться в режиме ожидания до 27 дней или провести 29 часов в режиме голосового общения.

фото: Новый сверхпрочный смартфон DOOGEE S86 поступил в продажу в России

Doogee S86 обладает расширенным функционалом для выживания не только в условиях современного мегаполиса. Он оснащен барометром, компасом, шумомером, градиометром, измерителем высоты, угломером и лупой. А также специальными режимами «Перчатки» и «Влажный экран», которые позволят не беспокоиться о том, что навигация будет некорректной из-за влажного экрана.

Новый смартфон отличается невероятными характеристиками воздействия к экстремальным условиям внешней среды. Дисплей Gorilla Glass HD и корпус из композитных материалов позволяют S86 выдерживать случайные падения с высоты на твердую поверхность, удары, попадание воды и пыли и даже воздействие электрического тока. Этот набор характеристик особо востребован пользователями, ведущими активный образ жизни и любящими путешествовать вдали от уголков цивилизации.

фото: Новый сверхпрочный смартфон DOOGEE S86 поступил в продажу в России

DOOGEE S86 обладает расширенным функционалом для выживания не только в условиях современного мегаполиса. Барометр, компас, шумомер, градиометр, измеритель высоты, угломер и лупа – новый смартфон может стать незаметным спутником не только пользователя, привыкшего вести активный образ жизни, но даже настоящего бойца инженерных войск.

фото: Новый сверхпрочный смартфон DOOGEE S86 поступил в продажу в России

Режимы «Перчатки» и «Влажный экран» позволяют использовать смартфон на холоде или в дождь. С DOOGEE S86 можно работать, не снимая перчаток и не беспокоиться о том, что навигация будет некорректной из-за влажного экрана. Столь уникальный функционал в настоящее время представлен всего на нескольких смартфонах в мире.

Смартфон работает на операционной системе Android 10, отличающейся максимально дружелюбными для пользователя дизайн- и операционными характеристиками. Интуитивно понятный интерфейс, особые иконки приложений, режим сохранения энергии и удивительно удобная навигация. Каждое приложение запускается плавно, а работает эффективно: что еще нужно для комфортной работы?

фото: Новый сверхпрочный смартфон DOOGEE S86 поступил в продажу в России

S86 сертифицирован по стандартам IP68 и IP69K, оснащен восьмиядерным процессором Helio P60 в сочетании с 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти UFS 2.1, что дает смартфону возможность решать множество задач на самом высоком оперативном уровне.

Дополнительная функция смартфона, пользующаяся особенной популярностью среди любителей гаджетов – высокоэффективные внешние динамики, выводящие качество звука и общую громкость на новый уровень. А вот 8-мегапиксельная фронтальная и 16-мегапиксельная основная камеры позволят осуществлять фото- и видеосъемку даже в ночном режиме.

Футуристичный смартфон DOOGEE S86 будет доступен в трех цветовых исполнениях корпуса: огненный оранжевый, пламенный красный и угольно-черный, что позволит обладателям гаджета подчеркнуть свою индивидуальность, ярко выделившись в толпе.

Одно из основных преимуществ нового смартфона – это его цена. Создатели утверждают, что Doogee S86 – один из лучших в мире смартфонов для бюджетной линейки $100-$200. Устройство также будет доступно для выгодной покупки с 29 марта на AliExpress, а на YouTube-канале Doogee будет организована прямая трансляция, приуроченная ко дню рождения компании. В этот день пользователи смогут выиграть до 29 бесплатных устройств от Doogee.

Прямая трансляция и презентация смартфона DOOGEE S86 для российских пользователей на YouTube-канале Doogee начнется 29 марта в 14:00 по Московскому времени.

Более подробную информацию о новом смартфоне DOOGEE S86 можно узнать по ссылке

Много эксклюзивных фотографий телефона в хорошем качестве можно скачать по ссылке https://mega.nz/folder/2DBlmCBT#hR-LLzTUBLZmETZklPR57A

Митя Фомин презентует новый альбом эксклюзивно в приложении Likee!30 октября Митя Фомин представит свой новый альбом «Слышь, да ладно» на большом живом концерте в Likee. Прямая трансляция начнется в 19:00 в аккаунте артиста.

Новая расширенная версия модуль-смартфона DOOGEE S95 образца 2020 года пополнит ассортимент российских торговых сетей и онлайн-магазинов в начале апреля.Популярнейший ударопрочный смартфон серии S95 с огромным функционалом, не боящийся никаких вызовов внешней среды, станет доступен российским пользователям по специальной цене, которая будет анонсирована производителем уже в ближайшее время.Смартфон DOOGEE S95 2020 рассчитан на выживание в самых суровых природных условиях от песчаных дюн пустыни Сахара

Компания Doogee устроит невероятную распродажу лучших смартфонов из модельной линейки DOOGEE по скандально низким ценам в Международный День Холостяка 11 ноября 2020 года.Компания DOOGEE (Дуджи), регулярно радующая своих поклонников умопомрачительными скидками на AliExpress не собирается изменять добрым корпоративным традициям и планирует устроить невероятную распродажу лучших смартфонов из модельной линейки DOOGEE по скандально низким ценам в Международный День Холостяка 11 ноября 2020 года. Безуслов