Ювелирные изделия для детей от «Золотого Апельсина» – лучшая альтернатива дешевым украшениям из Азии

Сегодня на прилавках магазинов можно увидеть обилие дешевых украшений из Азии – Китая, Сингапура, Малайзии. Внешне такой товар смотрится весьма привлекательно, однако до тех пор, пока его не начали эксплуатировать. Как правило, уже после первой носки дешевая бижутерия темнеет, металл окисляется, а на коже человека часто появляются красные пятна – аллергическая реакция. Наибольшую опасность такие металлические изделия представляют для детей, организм которых еще относительно слабо противостоит воздействию опасных веществ, которые содержатся в дешевой бижутерии. Поэтому, если вы заботитесь о здоровье своего ребенка, то покупать нужно ювелирные изделия из золота и серебра, другой альтернативы просто не существует.
Магазин «Золотой Апельсин» предлагает лучшие ювелирные украшения от ведущих предприятий России – Соколов, Аквамарин, Садко и др. Золото и серебро – благородные металлы – никогда не вызывают аллергии и абсолютно безопасны. Исследования показали, что такие изделия можно носить сколько угодно долго, и даже не снимать на ночь. Более того, серебро обладает противомикробным действием, а это большой плюс, особенно если ребенок подвержен частым простудам. Что же касается золота, то оно благоприятно влияет на психическое здоровье, успокаивающе действует на нервную систему, хотя это научно и не доказано.
Как рассказали специалисты магазина «Золотой Апельсин», на сайте http://goldorange.ru/ представлены изделия из золота и серебра, отличающиеся оригинальным утонченным дизайном. Дети с большим удовольствием носят такие ювелирные украшения, это позволяет подчеркнуть их индивидуальность и неповторимость, выделиться на фоне серой безликой толпы. Кроме того, подобные украшения ещё свидетельствуют и о социальном статусе, с ними дети не чувствуют себя ущербно, что их в чём-то ущемили.
«Чтобы подарок действительно запомнился надолго, следует подобрать к нему хорошую упаковку. Для совсем маленьких мы предлагаем вариант оформления с диснеевскими героями, а для тех, кто постарше – специальные волшебные домики, изготовленные итальянским производителем. Получится отличная красочная упаковка, под стать подарку!
Еще один приятный бонус – скидка 10% при последующих покупках. А если приведете к нам своих друзей, и они также совершат заказ, то получите 5% от сделки. Сюрпризы для всех наших покупателей!», – прокомментировали преимущества заказа в магазине «Золотой Апельсин» его специалисты.
Не экономьте на детях! Покупайте не дешевую бижутерию из металла, зеленеющую при соприкосновении с кожей, а качественные ювелирные изделия из золота и серебра. Специалисты магазина «Золотой Апельсин» готовы помочь подобрать украшение из каталога и упаковку к нему. Для получения консультации нужно позвонить нам по телефону: +7 (985) 266-30-10.
Контактная информация:
«Золотой Апельсин»
Адрес: г. Москва, ул. Ярославская, д.10, к.4
E-mail: welcome@goldorange.ru
Телефон: +7(985)266-30-10
Сайт: http://goldorange.ru

Известные архитекторы Европы и Азии на представят проекты реновации городских территорий на 100+ Forum Russia.

Эксперты компании «НПО Технологии и Продукты Здоровья» разработали специальные продукты, которые дают возможность пройти дома реабилитацию после инсульта.В настоящее время, наибольшую угрозу для здоровья и жизни людей представляют заболевания сердечно-сосудистой системы.

Существует большое количество ошибок проектирования, и к наиболее частым и серьезным относятся: 1.

fokinpr