Сервис PRonline повышает эффективность новостных рассылок

Первое в России онлайн PR-агентство добавило в свой портфель новую digital-услугу для бизнеса.

Первое в России онлайн PR-агентство PRonline, входящее в группу Pro-Vision, запускает услугу линкбилдинга. Новый инструмент призван эффективно ранжировать новости в поисковой выдаче по ключевым запросам, увеличивать объем трафика и, как следствие, конвертировать трафик в продажу товара или услуги.

фото: Сервис PRonline повышает эффективность новостных рассылок

Сегодня линкбилдинг является одним из ключевых и наиболее стабильных методов SEO-оптимизации для бизнеса с целью привлечения аудитории на сайт. Согласно глобальному исследованию SEO и линкбилдинга 2021 года, более 90% экспертов отрасли используют в своей работе ссылочное продвижение.

Необходимость в запуске сервиса продиктована запросом со стороны клиентов. Для удовлетворения потребностей заказчиков было решено интегрировать в работу сервиса актуальные стратегии линкбилдинга и разные способы наращивания ссылочной массы, что повышает эффективность тиражирования новостей. С помощью Pronline представители бизнеса могут получить одновременно PR и линкбилдинг-продвижение своего сайта. Все это делает Pronline уникальным сервисом, не имеющим аналогов в России и странах СНГ.

«Мы предоставили бизнес-клиентам мощный и надежный инструмент продвижения, эффективность которого в последнее время выросла для всех поисковиков. Помимо того, что линкбилдинг работает на SEO-оптимизацию, он отражает современный подход к работе с аудиторией. Через поиск, публикации с активными ссылками в СМИ, порталах и российских соцсетях появляется возможность конвертировать трафик в продажу товара или услуги», – комментирует Дмитрий Трепольский, директор первого онлайн PR-агентства Pronline.ru

О PRonline

PRonline – это первое в России онлайн PR-агентство. Основное направление работы – рассылка пресс-релизов от лица коммерческих компаний. Проект предоставляет в распоряжение предпринимателей опыт и практические наработки одного из ведущих российских PR-агентств – Pro-Vision Communications. PRonline.ru дает возможность владельцам бизнеса воспользоваться преимуществами интернет-коммуникаций и напрямую обратиться к журналистам целевых СМИ, позволяя оптимизировать расходы на продвижение бизнеса.