Мебель на заказ от компании НД-МЕБЕЛЬ – качество, которым не перестаешь восхищаться

Специалисты компании НД-МЕБЕЛЬ уже длительное время занимаются производством мебели, изготавливают её в строгом соответствии с пожеланиями клиентов, по предварительно выполненным замерам и грамотно составленным чертежам. Поэтому мебельная продукция всегда получается отличной, характеризуется длительным сроком службы и хорошей износостойкостью. Независимо от того, что Вы заказываете, будь то покупка шкафа-купе или изготовление кухонного гарнитура по индивидуальным замерам, итоговый результат работы обязательно порадует.
По словам специалистов компании НД-МЕБЕЛЬ, работа с клиентом начинается с приезда дизайнера-замерщика. Для покупателя вызов специалиста абсолютно бесплатный и не накладывает никаких обязательств, однако практика показывает, что обычно после этого следует заказ, то есть почти всегда для клиента удается подобрать оптимальный вариант меблировки. Более того, многие из тех, кто уже однажды к нам обращался, через какое-то время вновь приходят к нам, чтобы оформить еще один заказ. Кроме того, новые клиенты нередко приходят по рекомендации знакомых, что является лучшим подтверждением высокого профессионализма наших специалистов и признания их труда.
– Хотите заказать качественную мебель? Тогда обращайтесь в нашу компанию. Опытные дизайнеры разработают для вас уникальный проект и это позволит создать красивую эргономичную мебель, соответствующую вашим требованиям и вкусам. Давайте сотрудничать! Наш консультант готов ответить на все ваши вопросы: 8(4822) 64-75-69
Будем рады видеть вас на нашем сайте: http://www.ndbox.ru/

Опытные дизайнеры готовы предложить по-настоящему эксклюзивные проекты, которые позволят обустроить детскую комнату таким образом, чтобы это с одной стороны соответствовало представлениям взрослых об уюте и комфорте, а с другой – нравилось ребенку.

Часто бывает, что на ковер или мягкую мебель случайно проливается сок, вино, компот, кисель или любая другая жидкость, после высыхания которой остаются следы и разводы, которые ничем не удается убрать.

Мебельная компания "Конкурент" - остается несменным лидером из числа производителей и поставщиков торгового оборудования и мебели в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

fokinpr