Автопарк ФГБУ «Северо-Кавказский федеральный научно-клинический центр» ФМБА под защитой «АльфаСтрахование»

Ставропольский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Федерального государственного бюджетного учреждения «Северо-Кавказский федеральный научно-клинический центр» ФМБА России по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО), цена контракта – 653 тыс. руб.

«Северо-Кавказский федеральный научно-клинический центр» – это объединение нескольких крупных санаторно-курортных, медицинских и научно-исследовательских учреждений. Центр основан в 2016 г. по приказу Министерства здравоохранения Российской федерации. В СКФНКЦ вошли такие известные здравницы, как медицинский центр «Юность», санатории имени С. М. Кирова и Н. К. Крупской, «Салют», «Смена», «Нарат», а также Клиническая больница (г. Лермонтов) и Научно-исследовательский центр курортологии и реабилитации (г. Сочи).

«Мы не первый раз работаем с клиническим центром, – говорит Елена Пятницкова, директор Ставропольского филиала «АльфаСтрахование». – В этот раз мы обеспечили защитой 163 транспортных средства, среди которых легковые и грузовые авто, автобусы, автомобили скорой медицинской помощи, бронеавтомобили для инкассации, комбинированные дорожные машины, тракторы и экскаваторы. Мы рады, что клиент высоко оценивает уровень наших услуг, и уверены в продолжении сотрудничества».

Атлантическая база флота – это филиал федерального государственного бюджетного учреждения науки «Институт океанологии им.

Челябинский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автотранспорт Областного бюджетного учреждения «Центр пожаротушения и охраны леса по Челябинской области».Центр охраняет леса от пожаров, ликвидирует их последствия, а также занимается воспроизводством лесов и лесоразведением «АльфаСтрахование» застраховала 17 транспортных средств организации, в числе которых – легковые и грузовые автомобили, а также спецтранспорт. «Леса – это легкие планеты.

Санкт-Петербургский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам каско автотранспорт Государственного бюджетного учреждения «Дирекция по управлению объектами государственного жилищного фонда Санкт-Петербурга».СПБ ГБУ «Госжилфонд» контролирует эксплуатацию жилого фонда Санкт-Петербурга, а также поддерживает материально-техническую базу для его обслуживания. «АльфаСтрахование» защитила по договорам каско легковой автотранспорт организации.«От оперативной работы сотрудников «Госжилфонда» завис

Fedoris