Догман — забота о питомцах и об их владельцах

Большой выбор для покупателей это серьезное конкурентное преимущество в любом бизнесе, такую же картину можно наблюдать на рынке товаров для домашних животных. Работа напрямую с производителем дает неоспоримые плюсы. Российских производителей не так много и один из них известен под маркой Догман. На сайте компании https://dogman.ru/ представлены товары для домашних животных российского производства. Компания основана в 2004 году и является владельцем двух брендов – «Догман» и «Mava». В каталоге товаров вы сможете найти, лежаки, переноски, игрушки, туалеты, посуду, домики. Большое разнообразие продукции и низкие цены гарантированно понравятся покупателям.

В компании Догман думают не только о питомцах, но и о их владельцах. При изготовлении лежаков, домиков, матрасов используются современные материалы, которые обеспечивают легкую чистку от шерсти. Сами товары имеют различный дизайн, который позволит гармонично подобрать к своему интерьеру.

Для заказа товаров магазинам достаточно на сайте компании добавить товары в корзину и указать нужное количество, в течении дня заказ будет обработан и выставлен счет на оплату. Продажа зоотоваров осуществляется мелким и крупным оптом, минимальная сумма заказа 5000 рублей, поэтому даже небольшие магазины смогут оформить заказ. В зависимости от суммы заказа предоставляются дополнительные скидки:

• При заказе от 20 000 р. — скидка 3%
  • При заказе от 30 000 р. — скидка 5%
  • При заказе от 45 000 р. — скидка 8%
  • При заказе от 50 000 р. и более — скидка 10%

Максимальная скидка с учетом самовывоза со склада может достигать 15%

В соответствии с действующими программами, скидка предоставляется в трех случаях: при подаче заявки через сайт – 40 копеек с каждого литра, при репосте в любой соцсети – 60 копеек с каждого литра, при звонке в офис – 20 копеек с каждого литра.

25 лет назад выпустил свою первую партию один из крупнейших российских производителей матрасов – фабрика STRONG.

В частности, на 20% дешевле обойдётся консультация с эндокринологом, а скидка на ударно-волновую терапию составляет 40% (причем прием перед процедурой абсолютно бесплатный).