Какой день недели самый тяжёлый ‒ опрос GorodRabot.ru

Каждый третий работающий в России согласен, что понедельник ‒ день тяжёлый.

Эксперты поисковой системы вакансий GorodRabot.ru выяснили, какой рабочий день кажется россиянам самым трудным.

Самым тяжёлым днём недели оказался понедельник, а самым лёгким ‒ четверг.

Опрос проводили в личном кабинете соискателя, на самом портале и в социальных сетях системы поиска вакансий GorodRabot.ru с 6 по 12 сентября 2021 года, в опросе приняли участие 2000 жителей разных регионов России.

Какой день недели на работе самый тяжёлый ‒ результаты опроса

Пользователи системы поиска вакансий GorodRabot.ru выбрали самый трудный рабочий день.

35% опрошенных назвали самым тяжёлым днём недели понедельник. На втором месте по сложности ‒ пятница: так считают 9% участников опроса.

Вторник и среда набрали одинаковое количество голосов ‒ по 8%.

Четверг считают самым тяжёлым только 4% россиян.

А вот 36% опрошенных ответили, что для них все рабочие дни примерно одинаковы.

фото: Пресс-релиз: Какой день недели самый тяжёлый ‒ опрос GorodRabot.ru

Справка о проекте GorodRabot.ru

Проект GorodRabot.ru запущен 7 февраля 2014 года.

Это система поиска вакансий по всей России ‒ на сайте собраны предложения работы 150 самых популярных и проверенных джобсайтов рунета, в том числе ‒ Авито, Яндекс.Таланты, Труд.всем, hh.ru, Superjob, Rabota.ru, Zarplata.ru (наши официальные партнёры). Здесь более 2 млн вакансий, собственная статистика зарплаты.

3 млн человек ‒ ежемесячная аудитория GorodRabot.ru.

В ноябре 2018 года GorodRabot.ru вошёл в топ-3 самых посещаемых сайтов по поиску работы в России по версии Яндекс.Радар: https://radar.yandex.ru/top_list?thematic=jobs&month=2018-11

В сентябре 2020 сайт вакансий GorodRabot.ru занял третье место в рейтинге самых посещаемых площадок по трудоустройству России от Mail.ru.

До сих пор многие производственные компании склонны считать «экологичность» тяжелым и дорогостоящим бременем.

Сеть «Ёбидоёби», название которой переводится с японского языка как «день недели – суббота», расширяет деятельность и границы доставки в Санкт-Петербурге.Со 2 марта компания доставляет нашумевшие сеты в Василеостровском, Центральном, Адмиралтейском и Московском районе.

8% россиян в выходные работают, а 41% проводят субботу и воскресенье, занимаясь домашними делами.По данным опроса, проведённого поисковой системой вакансий GorodRabot.ru, только половина россиян полноценно отдыхает в выходные.49% опрошенных используют выходные для подработки или работы по дому.  Опрос проводили в личном кабинете соискателя, на самом портале и в социальных сетях системы поиска вакансий GorodRabot.ru с 13 по 19 сентября 2021 года, в опросе приняли участие 1400 жителе