Асинхронные электродвигатели по конкурентоспособным ценам необходимо покупать в интернет-магазине АйПривод.Ру

Приводная техника (средства автоматизации, электродвигатели, аксессуары и запасные части к преобразователям частоты, преобразователи частоты, устройства плавного пуска) используется во всех отраслях производства и особенно востребована в таких сферах производства и видах оборудования как:

• Генерация электрической энергии на ГЭС, ТЭЦ, АЭС, ветряных электростанциях и других электростанциях, где механическая энергия трансформируется в электрическую
  • Производственное и промышленное оборудование на предприятиях (станки, конвейерные ленты, транспортировочное оборудование)
  • Электротранспорт — электровозы, троллейбусы, трамваи, электробусы
  • дерево- и металлообрабатывающие станки
  • добыча полезных ископаемых
  • швейные, ткацкие, кузнечно-прессовые, грузоподъемные и землеройные машины
  • компрессоры, вентиляторы, насосы, центрифуги, приточно-вытяжная вентиляция
  • системы кондиционирования и поддержания микроклимата
  • электрических инструментов и бытовых приборов
  • и многое-многое другое.

По низким ценам преобразователи частоты Siemens лучше приобретать в АйПривод.Ру

Нужно понимать, что любой специалист компании-поставщика приводной техники должен разбираться в вопросах подбора и замены аналогов, а сама организация — не подводить по срокам поставок. Для этого требуется определенная квалификация всех сотрудников, обеспечивающая корректный и быстрый подбор оборудования и его интеграцию в технологический процесс. В вопросах поставок такого сложного оборудования как промышленная приводная техника предприятие не может обойтись без предоставления полноценного набора услуг, который включает в себя:

• подбор оборудования, консультирование по заменам,
  • техническое сопровождение поставок,
  • установка оборудования у заказчика на объекте, ввод в экплуатацию, проведение пуско-наладочных работ,
  • консультирование и обучение специалистов заказчика,
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание.

О компании iPrivod

Компания iPrivod.Ru — ведущий российский поставщик электроприводной техники с более чем семнадцатилетним опытом работы реализации оборудования предприятиям, работающим во многих отраслях промышленности и коммунального хозяйства. Компания располагает высококвалифицированным инженерно-техническим персоналом, необходимыми и достаточными оперативными складскими запасами приводной техники (в первую очередь продукции Siemens) и превосходно отлаженной сервисной базой для реализации комплексных решений на базе электротехнического оборудования Siemens и других вендоров.

Поставками электротехнического оборудования со складов и под заказ компания iPrivod не ограничивается, т.к. кроме этого предоставляет также и полный комплекс инженерных услуг, включая сервисное обслуживание. Главным направлением деятельности компании является поставка комплексных систем приводов Siemens низкого и высокого напряжения. При этом поставщик электроприводной техники iPrivod всегда открыт для долгосрочных партнерских отношений. Обширный опыт компании как разработчика и инсталлятора в мире решений приводной отрасли обеспечивает индивидуальный и квалифицированный подход к каждому клиенту и к решению каждой задачи.

Достоинства и преимущества компании АйПривод.Ру

Компания работает на рынке уже более 17 лет с 2005 года и всегда готова предложить профессиональные знания и опыт в расчете и выборе приводов.

• Реализация, монтаж и модернизация приводной техники любого назначения
  • Подбор оборудования (вновь устанавливаемого и для замены существующего) с учетом режимов его работы, установочных параметров, качества и стабильности линии питания, предпочтений заказчика.
  • Гарантийная и пост-гарантийная поддержка
  • Выгодные цены и качественная приводная техника от производителей.
  • Оперативные складские запасы продукции всей номенклатуры
  • Всегда идет навстречу заказчику, способны обеспечить взаимовыгодные условия.
  • Открытость и честность в процессе сотрудничества с заказчиками.
  • Всегда предлагаются все варианты решения спорных моментов, на основе которых Заказчик может выбрать оптимальный

Всё вышесказанное в конечном итоге приводит к однозначному выводу, что устройства плавного пуска Сименс необходимо заказывать у дистрибьютора iPrivod.

Контактные данные компании АйПривод.Ру

• Телефон в Москве: +7 (495) 151-84-82