Получить второй паспорт или долгосрочную визу станет проще: компания «Второй паспорт» расширяет свою деятельность на территории СНГ

В рамках новой стратегии компания “Второй паспорт” активно привлекает новых партнеров в России, Украине, Белоруссии и Казахстане в качестве дочерних предприятий для совместного ведения бизнеса.

Компания “Второй паспорт”, специализирующаяся на консультационных и юридических услугах по обеспечению иммиграции и предоставлению долгосрочных рабочих виз в ведущие страны мира,  начала очередной этап экспансии на рынки стран СНГ, активно расширяя партнерскую сеть в России, Украине, Казахстане и Белоруссии. По словам основателя и руководителя компании Юрия Моша, новые возможности обусловлены резким увеличением количества желающих эмигрировать из стран бывшего СССР.

“На самом деле ключевых факторов несколько: это и ухудшение экономической конъюнктуры из-за политических событий, и желание высококвалифицированных специалистов, явно переросших национальный рынок, найти применение в ведущих экономиках мира, и потребность в образовании в ведущих университетах Европы и Северной Америки. Мы помогаем всем. Однако за последние несколько лет наш бизнес вырос в несколько раз и мы активно нуждаемся в партнерах на новых рынках, которые помогут нам удовлетворить растущий спрос на наши услуги”, – рассказывает Юрий Моша.

В последние годы компания “Второй паспорт” развивала свою сеть, предоставляя франшизу на развивающихся рынках, однако позднее было принято решение скорректировать бизнес-стратегию, сместив акцент на включение новых игроков в глобальную сеть на правах дочерних компании.

“Подобный подход позволяет поддерживать репутацию бренда и более высокие стандарты качества предоставляемых услуг благодаря более тщательному контролю представительств на местах со стороны штаб-квартиры. Взамен региональные компании получают доступ к услугам топовых юристов, консультантов и специалистов по миграции со всего мира, а также стабильный поток клиентов”, – добавляет Юрий Моша.

Получить подробную информацию для потенциальных партнеров, а также ознакомиться с деятельностью компании “Второй паспорт” можно на ее сайте.

О компании “Второй Паспорт”:

“Второй паспорт” – компания с 8-летней историей успешной работы, оказывающая консультационные и юридические услуги по обеспечению всех видов иммиграции в любую страну мира. Головной офис компании расположен в Нью-Йорке, а в разных точках мира открыто более 30 представительств. Мировая сеть партнеров и консультантов глобального бренда “Второй паспорт” насчитывает более 300 лучших лицензированных адвокатов, консультантов по миграции и адаптации, а также бывших и действующих сотрудников посольств и консульств стран, наиболее привлекательных для иммиграции. Глава и основатель компании Юрий Моша – постоянный эксперт по вопросам иммиграции в таких бизнес-изданиях, как Forbes, Коммерсант, РБК, Интерфакс и др.

Третья секция второй очереди ЖК «Встреча» в г.

Кадыров сообщил о подготовке второй группы добровольцев к участию в спецоперации на Украине.В своем Telegram-канале глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что идет подготовка второй группы добровольцев для участия в спецоперации на Украине.Кадыров пояснил, что первая группа уже защищает границы и национальные интересы России.

В четверг, 28 октября, российский рынок начинает торги снижением второй день подряд.