Lina 22 RIK 122: новое поколение автоклавов класса B

Комментарии к записи Lina 22 RIK 122: новое поколение автоклавов класса B отключены

Lina 22 RIK 122 — новая модель в линейке стерилизаторов W&H Sterilization S.r.l. (Италия). В 2022 г стерилизатор получил регистрационное удостоверение Росздравнадзора и пополнил ассортимент автоклавов ГК «Дентекс», официального дистрибьютора W&H в России.

Инновации Lina 22 RIK 122: управление и технологии

Концепция Lina 22 RIK 122 — эффективность и простота. Упрощенный пользовательский интерфейс и интуитивно понятная структура меню облегчают повседневную работу. Несмотря на то, что в меню всего четыре режимных кнопки, пользователям доступны различные циклы и функции стерилизации. Более того, их можно модернизировать под рабочий процесс клиники.

Технологический актив автоклава — система ioDent®, расширенные возможности отслеживания и инновационная концепция обновления.

ioDent® — прогрессивное решение для удаленного управления стерилизатором. Производитель предлагает удаленно запускать, тестировать автоклав и сохранять резервные копии истории циклов на смартфоне через приложение W&H.

Для расширенного отслеживания данных автоклав комплектуется USB-накопителем на 8 ГБ. На него загружены инструкции по эксплуатации и сохраняются отчеты о циклах. Если подключить принтер этикеток со штрих-кодом, получится проследить стерильность инструмента от упаковки в стерилизационный пакет до приема конкретного пациента.

Концепция обновления основана на активационных кодах Activation Code. Это система кастомизации автоклава под индивидуальные потребности клиники. С помощью кодов активации клиника может активировать у оборудования цикл стерилизации S, добавить функции «Удаленное хранилище данных» и «Отслеживаемость» для идентификации пользователя.

В отличие от стерилизаторов предыдущего поколения Lina, модель 22 RIK 122 обеспечивает ускоренное прохождение цикла B. Так, программа автоклавирования ECO B стерилизует загрузку весом до 0,5 кг всего за 25 минут. Для чувствительных к высоким температурам инструментов, хрупких материалов и текстиля предустановлен цикл B Universal 121°C.  Кроме того, у обновленного Lina 22 дисплей стал больше и одновременно проще. Теперь он сенсорный и 3,5-дюймовый, с упрощенной системой управления.

Получите лучшее ценовое предложение и исчерпывающую консультацию по спецификации, комплектации и характеристикам автоклава Lina 22 RIK 122 на сайте dentex.ru, по тел. 8 (800) 700-80-58 и e-mail info@dentex.ru

AlexFire