Суши в Туле

В меню тульского cуши-ресторана «Хигаси» Вы найдете большой ассортимент блюд японской кухни.

Быстрая и качественная доставка ваших любимых суши и роллов, буквально на любой вкус, к вам домой или офис сделает знакомство с фирменной кухней от «Higasi» максимально удобным. Отклики наших клиентов говорят о том, что «Хигаси» — это лучшее место где готовят суши, по крайней мере -одно из лучших в Туле.

А вы не пробовали? Попробуйте! Как раз сейчас у нас высокий сезон акций и скидок!

В назначенное время и место наш курьер доставит Вам аккуратно упакованный сет со свежими аппетитными японскими суши или наборами роллов. У нас всегда все отлично от свежести ингридиентов до пропорций острого, соленого, сладкого и горького, согласно японским канонам.

В ресторане действует система лояльности: бонусные баллы, скидки, призы и другие приятные вещи.

А если Вы закажете в ресторане «Хигаси» пару комплектов суши или роллов на большой офисный коллектив, то менеджер может предложить Вам скидку.

Откройте для себя мир полезной пищи из морепродуктов и овощей, риса и завоевавших весь мир ингредиентов из которых сделаны суши, роллы, темаки и гунканы.

Найдите свой идеальный вкус.

С Любовью, Ваш ресторан «Хигаси» .

Суши и роллы с доставкой по всей Туле.

Fedoris