«АльфаСтрахование» застраховала автопарк Волгоградских межрайонных электрических сетей

Было застраховано 73 внедорожных, легковых и грузовых автомобиля. «Волгоградские межрайонные электрические сети» занимается распределением электроэнергии в Волгограде и его административных районах, реализует программы энергосбережения и энергетической эффективности, а также проводит обслуживание сетей.

«Мы сотрудничаем со многими инфраструктурными компаниями. С некоторыми – на постоянной основе по различным направлениям. «Волгоградские межрайонные электрические сети» не стали исключением. Нам приятно доверие компании, и мы уверены, что оно, как и в предыдущие годы, приведет к продолжению партнерства»,  Артур Куропатко, заместитель директора ЮРЦ «АльфаСтрахование» по корпоративным продажам.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).