Во Fresh Auto рассказали как сэкономить на сервисом обслуживании

Уже 16 лет эксперты сети работают с большим спектром марок и моделей более — 550 000 обслуженных авто. Нет ни одной марки, которую, как минимум, не диагностировали бы во Fresh Auto. Кроме того, с 2016-го года компания также развивает сервисные центры в соответствии с дилерскими стандартами представленных в портфеле брендов — KIA, Ford, Peugeot, Renault, Haval, INFINITI, поэтому к доступным ценам добавились скрупулезный подход, техническая подготовка и обучение специалистов. Деятельность сервисных центров неоднократно положительно отмечалась представительствами концернов-автопроизводителей.

Сейчас Fresh Cервис сочетает в себе экспертизу официальных дилеров и подход независимых автосервисов, который включает доступные цены, интересы клиентов, а также выгодные решения для автовладельцев. Сервисные центры расположены во всех регионах, где представлена компания Fresh Auto. В настоящее время это 7 регионов России: Москва, Волгоград, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Минеральные Воды и Тюмень.

фото: Во Fresh Auto рассказали как сэкономить на сервисом обслуживании

Fresh Cервис оказывает услуги по комплексной диагностике, техническому обслуживанию, ремонту основных узлов и агрегатов, а также всем видам слесарного и малярно-кузовного ремонта. Кроме того, можно воспользоваться детейлингом и установить дополнительное оборудование.

Ещё одним из преимуществ Fresh Cервиса является полная открытость – автовладельцам разрешают находиться в технической зоне при проведении работ, которые всегда фиксируются в сервисной книжке. Отдельное внимание уделяется качеству обслуживания автомобиля, так как в компании понимают, что регулярный уход за автомобилем и тщательные проверки в будущем помогут выгодно повлиять на стоимость транспортного средства при продаже. При этом формат экспресс-сервиса и согласование дополнительных работ в режиме онлайн позволяют сэкономить время клиентов.

В 2020-ом году в компании также разработали дисконтную программу «Сервисный контракт», суть которой настолько проста и привлекательна, что даже ленивый захочет ею воспользоваться. «Сервисный контракт» заключается на три периодических ТО и дает право на получение скидок на ремонт и покупку запчастей – от 10 до 20%,  а также возможность льготного обслуживания в детейлинг-центрах сети.

«Компания Fresh Auto не раз доказывала свой профессионализм. Например, на базе Fresh Сервиса мы с нуля строим гоночные автомобили пилотов, которые выступают в Российской Дрифт Серии Гран При. При этом наши эксперты используют большое количество оригинальных инженерных и технологических решений. Fresh Сервис полностью обслуживает как автомобили всей нашей гоночной команды, так и её соперников. И то, что у команды Fresh Auto Drift уже 2 года подряд не было ни одного технического сходадоказывает нашу компетентность. Подход, который предлагаем сегодня   — уникальный на рынке, поэтому мы хотим, чтобы Fresh Сервис стал таким же полноценным брендом, как FreshAuto, и ассоциировался с добросовестностью, надёжностью и высоким качеством, — говорит Денис Мигаль, основатель и генеральный директор автомобильной сети Fresh Auto.