Создание интро, заставок и анимации логотипа одним щелчком мыши

Комментарии к записи Создание интро, заставок и анимации логотипа одним щелчком мыши отключены

Нет, мы абсолютно ничего не преувеличиваем, так как благодаря появлению уникального проекта FASTCLIP.RU можно быстро создать десятки красивых слайдшоу по относительно небольшой стоимости. Работает такой сервис очень просто – выбирается понравившаяся анимация из образцов, загружаются фотографии (или одна фотография логотипа, в зависимости от задачи), аудио-трек (рекламное сообщение, музыка) и после оплаты автоматически генерируется видео, которое затем будет отправлено по указанному при подаче заявки адресу электронной почты.
По словам специалистов сервиса FASTCLIP.RU, познакомиться с образцами анимации логотипов можно на сайте в соответствующем разделе – https://fastclip.ru/category/video/animatsiya-logotipov/. Здесь выложены готовые видеоролики, позволяющие понять, какой визуальный эффект можно получить и сколько это будет стоить. Заказ можно оформить сразу же!
«Нашими постоянными клиентами уже стали различные компании, которые используют созданные через сервис FASTCLIP анимации для последующего монтажа рекламного видео. И, как показывает практика, это значительно удобнее, чем пытаться самостоятельно придумать какой-нибудь анимационный эффект, устранять недочеты и терять уйму времени на то, чтобы довести задачу до требуемого результата. Вы просто выбираете логотип, загружайте его, а всю остальную работу наш сервис берет на себя. А если к тому же учесть, что стоимость подобных услуг сравнительно низкая, проект FASTCLIP.RU становится главным помощником для пиарщиков, дизайнеров, аниматоров и других специалистов, которых наш сервис может заинтересовать», – рассказали о современных возможностях быстрого создания интро, заставок и анимации специалисты сервиса FASTCLIP.RU.
Контактная информация:
E-mail: admin@fastclip.ru
Телефон: +7(905)8709637 (Максим Михайлович)
Сайт: https://fastclip.ru/

fokinpr