Комментарии к записи Воздушные гелиевые шары на любые праздники в Москве и Подмосковье теперь можно заказывать круглосуточно отключены

Воздушные шарики с гелием — обязательное условие любого праздника, им под силу создать по-настоящему праздничную атмосферу, такие украшения будут уместны — в детском саду, в школе, на выпускном, на свадьбе, дне рождении или по другому поводу! Менеджеры студии аэродизайна «FlyBalloon», занимающейся доставкой воздушных шариков с гелием по Москве и ближайшему Подмосковью, рассказали об особенностях выбора гелиевых шаров для праздников!

— Праздничное мероприятие можно украсить разными видами шаров, они бывают разных размеров и цветов, из них получаются фееричные композиции: букеты из шаров, фонтаны из шаров, облако шаров и т.д. Как правило, у нас заказывают уже готовые тематические надувные шары для празднования конкретных моментов — дня рождения, выписки из роддома, выпускного и т.д. и мы разработали большой каталог готовых композиций практически на все случаи жизни, но мы всегда готовы к любым неожиданностям и любой фантазии заказчика: наши дизайнеры готовы разработать индивидуальные композиции и оформить помещение на месте.

Отличительная особенность студии аэродизайна «FlyBalloon» в том, что она работает круглосуточно! Это значит, что в Москве и Подмосковье заказать доставку воздушных шариков с гелием можно в любое время суток. Срочная доставка возможна уже через 1 час и в пределах МКАД бесплатно!

— Мы гордимся тем, что реализуем воздушные шары исключительно от качественных производителей, таких как Gemar (Италия), Belbal (Бельгия), Anagram, Qualatex (США) и Flex (Испания). Все наши изделия без запаха, имеют отличный внешний вид, цвет, не оставят равнодушным даже самого взыскательного клиента.

Чтобы самостоятельно выбрать и заказать шарики, можно воспользоваться каталогом на сайте студии аэродизайна «FlyBalloon» или позвонить менеджеру по круглосуточному телефону.

Контактные реквизиты студии аэродизайна «FlyBalloon»:

Адрес: Москва, 4-й Лихачевский переулок, дом 2, стр 1

Тел.: +7 (495) 128-28-75