Требуются услуги ремонта холодильников в Краснодаре? Тогда обращайся в «РемонтГис»

В компании работают опытные специалисты, готовые взяться за ремонт любого уровня сложности и в кратчайшие сроки устранить неполадки. В частности, осуществляется замена терморегулятора, компрессора, термостата, уплотнителя, выполняются работы по заправке оборудования фреоном, а также производится перенавеска дверей. Перед началом ремонтных работ мастера тщательно осматривают холодильник и определяют все возможные неполадки, чтобы затем шаг за шагом устранить их, вернув бытовую технику в полностью работоспособное состояние. По окончанию ремонта клиенту обязательно выдается чек и оборудование ставится на гарантию – до 12 месяцев.
По словам специалистов компании «РемонтГис», они постарались сделать процедуру ремонта максимально простой. Первое, что требуется от клиента – оставить заявку на сайте или с той же целью позвонить по телефону. Затем мастер выезжает к клиенту для осмотра холодильника и диагностирования неполадок. После этого прямо на дому выполняются ремонтные работы, что очень удобно, так как отсутствует необходимость в транспортировке холодильника. Всего несколько часов работы (а некоторые неисправности удается устранить значительно быстрее), и холодильник вновь как новенький!
«Многие клиенты приходят к нам по рекомендации своих друзей и знакомых, уже обращавшихся к нам за услугами. Это является лучшим свидетельством доверия к нашей компании и признанием высокого профессионализма наших мастеров. Привлекает клиентов и тот факт, что диагностика осуществляется абсолютно бесплатно и лишь при отказе от ремонта нужно заплатить небольшую сумму за выезд специалиста. Впрочем, практика показывает, что отказов практически не бывает, так как приемлемые расценки на ремонт полностью устраивают, да и починка холодильника обходится значительно дешевле, чем покупать новую бытовую технику», – рассказали о своей деятельности специалисты компании «РемонтГис».
Наш телефон для вызова мастера и консультаций: +7 (967) 255-50-50
Наш e-mail: info@krasnodar.remontgis.ru
Наш сайт: http://krasnodar.remontgis.ru/

Одним из самых ответственных этапов любого ремонта являются штукатурные работы.

Транспортная компания КВАД Логистик оказывает услуги грузоперевозок автомобильным транспортом, готова взяться за заказ любого уровня сложности, строго в срок выполнить все возложенные задачи.

Каждый успешный руководитель производственной или коммерческой компании, независимо от масштабов, хочет с максимальной эффективностью задействовать все ресурсы предприятия, устранить недостатки в работе в отделах и протекающих процессах управления.

fokinpr