ЖК «Фестиваль Парк 2» — лидер продаж новостроек бизнес-класса на севере Москвы

Жилой комплекс «Фестиваль Парк 2» признан безусловным лидером продаж среди новостроек бизнес-класса в локации Северного административного округа (САО) г. Москвы по версии онлайн-сервиса подбора недвижимости Dombook. Жилой комплекс расположен в экологически благоприятном и живописном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

Эксперты онлайн-сервиса подбора недвижимости Dombook составили рейтинг проектов новостроек бизнес-класса по САО, учитывая количество, площади и темпы реализации квартир. Проведенное исследование показало, что ЖК «Фестиваль Парк» является единственным проектом, перешагнувшим двухтысячный рубеж по проданным жилым помещениям. С момента старта продаж было реализовано более 2,1 тыс. квартир общей площадь свыше 127,5 тыс. кв. м. Анализ среднемесячных темпов реализации проекта продемонстрировал самые высокие показатели, где в среднем продается более 1 квартиры в день.

Лидерство ЖК «Фестиваль Парк 2» обусловлено первоклассной локацией с развитой городской агломерацией, богатой рекреационной составляющей Левобережного района, продуманной до мелочей концепцией комплекса, выгодным соотношением качества продукта и его стоимости. По оценке экспертов средняя площадь лота в сделках ЖК «Фестиваль Парк 2» превышает 64 кв. м, что подтверждает семейную концепцию проекта, а низкий процент юрлиц (2,5%), заключивших сделки, свидетельствует о покупке квартир для собственного проживания.

По данным системы мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro всего на первичном рынке новостроек САО реализуется 40 корпусов в составе 20 проектов бизнес-класса.

О компании «Центр-Инвест»

«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию. Совокупный портфель проектов в реализации составляет более 400 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов. Компания включена в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства и ЖКХ.

О ЖК «Фестиваль Парк 2»

Жилой комплекс «Фестиваль Парк 2» (https://jk-festivalpark.ru) —  комплекс, расположенный в Северном административном округе Москвы в престижном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15. На территории площадью 3,58 га разместятся восемь корпусов переменной этажности (3-35 этажей). В домах предусмотрены квартиры-студии, 1-5-комнатные квартиры традиционного формата, так и евроформата. В корпусах бизнес-класса площади квартир варьируются от 21,2 до 132,2 кв. м, в клубных домах — 64,9 до 186,6 кв. м. На первых этажах зданий разместится вся необходимая коммерческая инфраструктура. В пешей доступности от комплекса находятся парк Дружбы с каскадом Фестивальных прудов, обновленный парк Северного речного вокзала, Грачевский парк, канал им. Москвы и Химкинское водохранилище. Новостройка расположена в шаговой доступности от м. «Речной вокзал», добраться до которого можно за 2 минуты. Расстояние до основных транспортных магистралей составит 5 минут. В комплексе предусмотрен двухуровневый подземный паркинг.