Москва, Россия – 17 июня 2020 года – Pantum, международная компания-производитель лазерных принтеров, отметила особую популярность устройств серии Simple & Smart среди российских пользователей, оценивших их экономичность и удобство эксплуатации. Среди монохромных лазерных принтеров серии Simple & Smart на российском рынке представлены модели для домашнего использования, а также малых и средних предприятий.

В бюджетном сегменте Pantum предлагает стильные, экономичные, эффективные и надежные устройства. Самыми популярными моделями в серии Simple & Smart стали лазерные принтеры P2207 и P2500W. Их особенно оценили пользователи, предпочитающие доступные и простые в эксплуатации решения. Эти принтеры удобны в использовании, оснащены «умным» функционалом, отличаются высокой скоростью печати и низкой стоимостью расходных материалов. Если пользователю необходим небольшой принтер по доступной цене, и при этом не хочется жертвовать качеством печати, то модели этой серии станут оптимальным решением. Компактные устройства изящного дизайна, отличающиеся высокой эффективностью и качеством печати, позволят сэкономить пространство и насладиться непревзойденным пользовательским опытом.

фото: Принтеры Pantum серии Simple & Smart дарят новые возможности экономичной печати российским пользователям

Модели P2207 и P2500 серии Pantum Simple & Smart являются флагманами среди бюджетных лазерных принтеров и обладают следующими ключевыми характеристиками:

Во-первых, они экономичны и полностью подходят для использования дома, на малых предприятиях и предприятиях среднего бизнеса. Помимо доступной стоимости самих устройств модели P2207 и P2500 позволяют экономить на расходных материалах. У них рекордно большая емкость стартового картриджа – до 1600 страниц. При большом среднемесячном объеме печати можно воспользоваться экономичными перезаправляемыми картриджами, что позволит снизить расходы на материалы в долгосрочной перспективе без ущерба качеству печати.

Во-вторых, эти модели просты и удобны в эксплуатации. Удобство их использования дома и на предприятиях проявляется в наличии таких функций, как возможность установки драйвер в один шаг и поддержка любых типов подключения – через USB, сеть или Wi-Fi – всего в один клик. Также есть возможность беспроводной печати через Wi-Fi и с помощью цифровых носителей – смартфонов и планшетов (только для моделей с поддержкой Wi-Fi). Практичная «умная» функция позволяет дистанционно печатать документы различных форматов, включая Word, PPT, PDF, и дарит непревзойденный пользовательский опыт.

Те, кто ценят эффективность, отметят высокую скорость печати, которую демонстрируют лазерные принтеры Simple & Smart. Объем памяти у этих устройств составляет 128 MB, что гарантирует быструю работу механизма. Время выхода первой страницы – менее 7,8 секунд, скорость печати составляет 20-22 страницы в минуту, что соответствует требованиям ежедневной печати.

Не менее важно и то, что эти модели долговечны. Нет причин сомневаться в качестве и прочности устройства. Каркас и внутренние механизмы выполнены из металла, чем и объясняется долгий срок службы принтера вне зависимости от интенсивности использования. В долгосрочной перспективе это поможет клиентам экономить на обслуживании и повысит их доверие к производителю.

Pantum учитывает спрос российских пользователей на доступные принтеры и предлагает экономичные и удобные в эксплуатации решения, создающие дополнительную ценность для бизнеса. Лазерные принтеры Pantum Simple & Smart, представленные в бюджетном сегменте российского рынка принтеров, сочетают в себе высокое качество и доступные цены, что полностью отвечает потребностям целевой аудитории.

О компании Pantum

Основанная в 2010 году, компания Pantum специализируется на производстве принтеров, печатных материалов, а также предоставлении полиграфических решений и услуг. В 2011 году компания Pantum вышла на зарубежные рынки и в настоящее время активно работает более чем в 50 странах и регионах мира. С момента выхода на российский рынок в 2013 году компания Pantum добилась устойчивого роста объема продаж лазерных принтеров за последние несколько лет. Руководствуясь своей запатентованной технологией, Pantum постоянно совершенствует свои офисные продукты. Компания идет в ногу с меняющимися потребностями клиентов, предлагая удобные в использовании, экономичные и энергоэффективные устройства, а также надежные решения для печати. Сегодня компания Pantum занимает высокие позиции на российском рынке среди производителей офисной техники.

Сайт: www.pantum.ru

Социальные сети: Pantum в ВK

Для дополнительной информации обращайтесь:

Чулпан Садыкова

Представитель компании

Pantum International Limited

E-mail: chulpan@pantum.com

МТС Банк объявляет о раскрытии бухгалтерской отчетности по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за шесть месяцев 2021 года.

Бренд Doogee, хорошо известный российским пользователям как производитель «неубиваемых» смартфонов, которым не страшны почти любые вызовы внешней среды, представил на российском рынке две новые модели.Doogee S59, прошедший 10 военных испытаний на прочность, выгодно выделяется «неубиваемым» и водонепроницаемым корпусом из высокотехнологичных материалов, способным выдержать падение с большой высоты и удары о твердую поверхность.

Специалисты компании Юнитраст Кэпитал проанализировали преимущества вложения средств в коммерческую недвижимость в 2019 году и рассказали, какие виды такой недвижимости сулят наиболее высокую прибыль в кратко-, средне- и долгосрочной перспективах.Аналитики Юнитраст Кэпитал провели анализ рынка инвестиций и оценили риски вложения средств в коммерческую недвижимость в основных российских мегаполисах.