Комментарии к записи Рев моторов, дикая скорость и ростовские красавицы: в городе прошел легендарный дрифт-фест отключены

Пилоты заезда показали высочайший уровень вождения и навыков дрифта, которым не научат в автошколе. Помимо этого, увидеть крутые виражи ростовчане смогли и в онлайн-трансляции международного турнира по дрифту FIA IDC, в котором принимала участие гоночная команда Fresh Auto Drift. Именно поддержка болельщиков позволила Дамиру Идиятулину, пилоту команды Fresh Auto Drift на Toyota Altezza, стать победителем квалификации FIA Intercontinental Drifting Cup. Помимо показа международного турнира, который обычно не доступен болельщикам, на мероприятии прошла выставка тюнинга и автозвука: поклонники тюнингованных автомобилей не упустили возможность посмотреть на ростовские шедевры, в которых были установлены дополнительные звуковые системы. Такого Ростов еще не слышал, а ростовские красавицы украсили звуки музыки своими танцами. Для самых маленьких гостей на дрифт-фесте от Fresh Auto приготовили специальную развлекательную программу с аквагримом, батутами и аниматорами. Мастерство художников превратило детей в различных персонажей кино и мультфильмов, а кондитеры порадовали их сладкой ватой. Помимо этого, на фестивале была организована выставка тюнингованных авто, а также розыгрыши и викторины — для всех победителей организаторы приготовили отличные призы: 1000 литров топлива, невероятную «Жигу» от FreshAuto-Drift, полезные и интересные подарки от партнеров фестиваля. — Все гости и участники дрифт-феста зарядились позитивом и получили незабываемые эмоции, — прокомментировал мероприятие основатель компании Fresh Auto Денис Мигаль. — Мы всегда тщательно разрабатываем программу мероприятий для наших клиентов, стараемся их удивить и подарить новые впечатления. Мы видим их лояльность к бренду и это стимулирует нас делать каждый event незабываемым.фото: Рев моторов, дикая скорость и ростовские красавицы: в городе прошел легендарный дрифт-фест