О договоре микрозайма в МКК «Микроденьги»

Договор денежного займа представляет собой права и обязанности обеих сторон в отношении пользования микрозаймом. Компания МКК «Микроденьги» со своей стороны предоставляет полную и достоверную информацию обо всех условиях выдачи микрозайма клиенту, о размере платежей и о способах возврата заемных денежных средств. МКК «Микроденьги» гарантирует соблюдение тайны о денежных операциях своих клиентов. В свою очередь клиент в договоре имеет право вносить изменения в условия договора в случае наступления обстоятельств, обозначенных компанией.

Компания МКК «Микроденьги» не имеет права выполнять следующие действия:

— Осуществлять выдачу микрозаймов в иностранной валюте;

— Обслуживать иностранных клиентов;

— Выдавать займы лицам моложе 18 лет;

— Осуществлять выдачу микрозайма закредитованному лицу;

— В одностороннем порядке менять процентные ставки и взимать комиссионные, не прописанные в договоре.

Сумма займа, которую МКК «Микроденьги» предоставляет клиенту на карту или наличными, может быть использована на любые личные цели, без предоставления отчета компании на какие именно нужды был взят займ. Микрозайм может быть погашен заемщиком досрочно без наложения штрафных санкций.

E-mail: drm@microdengi.info

Сайт: https://vk.com/microdengu

Телефон: 8-800-555-68-57

fokinpr