Все о погашении микрозаймов в МКК «Микроденьги»

Каждый заемщик компании МКК «Микроденьги» проинформирован о правилах обслуживания микрозайма, возможностях пролонгации договора, о способах урегулирования непредвиденных ситуаций, препятствующих погашению кредитных обязательств перед компанией.

Важная информация при переводе денежных средств

Каждому клиенту компании МКК «Микроденьги» рекомендуется зарегистрировать свой Личный кабинет на сайте компании. Это необходимо для того, чтобы самостоятельно отслеживать движение денежных средств на собственном счете. Информацию из личного кабинета всегда можно проверить, связавшись с сотрудниками компании по телефону горячей линии или с помощью онлайн-чата.

Досрочное погашение микрозайма

В компании МКК «Микроденьги» клиент имеет право вернуть займ раньше обозначенного в договоре срока. При этом нарушений со стороны соглашения никаких нет. Важно своевременно проинформировать сотрудников МКК «Микроденьги» о своих намерениях для того, чтобы:

– Уточнить общий размер остатка с учетом перерасчета (если это необходимо);

– Сотрудники компании учли ваши пожелания о досрочном погашении в удобные для клиента сроки.

Пролонгация договора микрозайма

Клиенты компании МКК «Микроденьги» могут сталкиваться с необходимостью пролонгации договора в силу наступления определенных жизненных обстоятельств. Для получения отсрочки важно своевременно проинформировать сотрудников компании в личном кабинете. Пролонгация договора позволяет избежать просрочки законным способом. Важно, что при одобрении компанией пролонгации договора в кредитную историю клиента не вносятся отрицательные записи.

Основные моменты при пролонгации:

— Необходимо заранее заняться вопросом продления договора, до наступления даты обязательного платежа;

— Процентная ставка пользования микрозаймом в компании МКК «Микроденьги» не изменяется при пролонгации договора.

E-mail: drm@microdengi.info

Сайт: https://vk.com/microdengu