Штукатурные станции

Любые малярные и отделочные работы, предусматривающие нанесение отделочных составов, требуют немало времени, которое можно сократить, используя специализированные штукатурные станции. Они позволяют полностью механизировать процесс приготовления и нанесения строительных смесей как при внутренней, так и внешней отделки. Покупка машины для оштукатуривания сопряжена с финансовыми расходами, но они быстро окупаются за счет высокой производительности агрегата, снижения расхода материала и трудозатрат, с гарантированным получением качества высокого результата.

Кому подходят?

Возможности штукатурной станции позволяют обрабатывать до 200 м² за один рабочий день, что сопоставимо с производительностью работы 10 человек. Благодаря таким показателям, штукатурные агрегаты являются оптимальным решением для организаций, занимающихся:

·        строительством малоэтажных зданий;

·        многоэтажным строительством;

·        отделкой объектов жилого и нежилого назначения;

·        возведением комплексных поселков.

Особенности

Кроме высокой производительности, к особенностям штукатурных станций относится простота использования. Для управления агрегатом не нужны особые навыки и опыт, достаточно просто ознакомиться с инструкцией. Также, особенностями этого оборудования являются и другие характеристики:

·        возможность работать со всеми видами смесей – известковыми, цементными, грунтовыми, гипсовыми, специальными и пр.;

·        получение однородного состава с поддержанием постоянной консистенции;

·        подача составов на большие расстояния и высоту под очень высоким давлением, благодаря чему заполняются даже самые маленькие пустоты;

·        возможность эксплуатации как внутри помещений, так и для фасадной отделки;

·        компактные размеры и мобильность, облегчающие передвижение в условиях узких коридоров и проемов зданий;

·        вариативность моделей, работающих как от 220 В, так и от 380 В;

·        модульность, благодаря которой агрегаты легко разбираются для очистки, обслуживания и хранения.

Узнать большое о преимуществах и характеристиках штукатурных станций, можно на сайте компании «Воронежское Строительное Оборудование», официально представляющей оборудование крупных производителей строительной техники.

email: info@st-oborud.ru

Один из лучших способов фасадной отделки - монтаж вентилируемых фасадов.

Мурманский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Управления по обеспечению деятельности органов самоуправления города Мурманска по договорам ОСАГО. Бюджетное учреждение «Управление по обеспечению деятельности органов самоуправления города Мурманска» отвечает за эксплуатацию нежилого фонда за вознаграждение или на договорной основе, занимается техническим обслуживанием и ремонтом зданий и помещений, занимаемых органами местного самоуправления Мурманска, а также транспортным обеспечением и сопровож

В Киевской области автомобиль, в котором местные жители пытались эвакуироваться из зоны военных действий, был обстрелян националистами и загорелся, сообщает пресс-служба Росгвардии. Люди не могли самостоятельно выбраться из машины. На помощь им пришел офицер Росгвардии полковник полиции А.