Страхование займа в МКК «Микроденьги»

Компания МКК «Микроденьги» предлагает своим клиентам услугу по страхованию микрозайма. У части заемщиков подобная опция вызывает сомнения. Важно понимать, что страхование займа – это гарантия урегулирования финансовых затруднений у обеих сторон договора о микрозайме в случае наступления неблагоприятных обстоятельств.

Нужна ли страховка?

Со стороны клиента страховка микрозайма может показаться ненужной услугой, которая только увеличивает сумму, которую нужно переплатить. На самом деле страховой полис необходимо для защиты самого же заемщика от риска невыплаты долга при форс-мажорных обстоятельствах. Каждый клиент рассчитывает на погашение долга из скорого предстоящего дохода. Тем не менее, всегда может произойти ситуация, когда денежные средства могут быть внезапно потрачены на что-то другое. В этом случае начинается просрочка и возникают трудности с кредитной компанией.

В список страховых случаев обычно входят следующие:

— потеря работы;

— потеря трудоспособности;

— госпитализация;

— различные форс-мажорные обстоятельства, предусмотренные программой кредитной компании.

В случаях подтверждения наступления страхового случая заемщик может рассчитывать на получения возмещения материальных средств в рамках реализации страховой программы, в которой он принял участие. Все расчеты компании будут производиться между собой без личного участия заемщика.

Страховка – дополнительный вид услуг

В компании МКК «Микроденьги» страхование займа – это дополнительный вид услуг, при отказе от которого заемщик не лишается права на получение микрозайма. В компании также можно воспользоваться бесплатной юридической консультацией, где каждый может получить ответы на все волнующие вопросы. В компании «Микроденьги» услуга страхования займа – не основная услуга и не обязательно связана с займами. Клиент может застраховать что-то еще, при этом не оформляя непосредственно сам займ.

E-mail: drm@microdengi.info

Сайт: https://vk.com/microdengu