Криптовалюта ReFi Xrp Classic развивает экологически чистую технологию блокчейн

Запущенная в декабре Xrp Classic продвигает экологически чистую ReFi с использованием блокчейна. Она получила подтверждение от SolidProof о надежности и подлинности.

фото: Криптовалюта ReFi Xrp Classic развивает экологически чистую технологию блокчейн

Компания Xrp Classic, созданная в качестве блокчейна безуглеродного, экологически чистого регенеративного финансирования (ReFi), завершила свой Fair Launch в декабре 2022 года. Компания получила подтверждение от SolidProof о надежности и подлинности программного обеспечения контракта. Криптовалюта ReFi котируется на Coinmarketcap, а конечная цель запуска – интегрировать блокчейн ReFi во все сектора экономики, чтобы внести свой вклад в создание декарбонизированного мира.

ReFi — это новый экономический подход для создания позитивных изменений для мира, а также получения финансовой прибыли с помощью технологии блокчейн. “В инвестициях для спасения нашей планеты от разрушения из-за изменения климата технология блокчейн начнет новую эру с устойчивыми и прозрачными решениями. Мы гордимся тем, что являемся пионерами этих изменений», – сказал Эван Джеймс, разработчик Xrp Classic.

Сочетая в себе как положительные, так и отрицательные внешние эффекты, защищая пользователей, ReFi воплощает в себе стабильный и регенеративный подход к навигации в финансовой системе, который направлен на демократизацию доступа к финансовым услугам. Xrp Classic позиционирует себя как решение, которое будет успешно развиваться по мере развития криптовалютных бирж, представляя собой передовой опыт в секторе ReFi.

“В настоящее время мы разрабатываем собственный блокчейн ReFi, чтобы предложить высокоскоростные, экологически чистые транзакции в сочетании с минимальными торговыми комиссиями. Влияние ReFi становится растет, и сегодня мы видим, что даже банки, которые являются субъектами традиционной финансовой экосистемы, делают шаги в сторону ReFi. Судя по этим показателям, ReFi потенциально способен создавать экономику объемом под триллион долларов», — добавляет Эван Джеймс.

Подчеркнув, что мир стоит на пороге кардинальных перемен в плане устойчивого развития, Эван сказал: «Мы убеждены, что модель ReFi от Xrp Classic является важной частью этого перехода. У нас есть возможность минимизировать некоторый ущерб, который мы наносим окружающей среде, используя передовые технологии. Xrp Classic является примером технологии, которая может перейти от линейной к циркулярной экономике, помогая миру восстановиться».

В ходе Fair Launch Xrp Classic был представлен в социальных сетях, в новостях криптовалютных бирж и рекламировался на рекламных щитах в Нью-Йорке, на Таймс-сквер. Блокчейн-решение Xrp Classic ReFi является частью глобального перехода к низкоуглеродной экономике благодаря снижению воздействия криптоэкосистемы на окружающую среду.

Официальный сайт ReFi Xrp Classic https://xrpclassic.com/

FinancePR