Фонд “Полярный лис” примет участие в мемориальных мероприятиях в День Защитника Отечества

Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” примут участие в мероприятиях для школьников, посвященных празднованию Дня Защитника Отечества.

Кроме того, в мероприятиях будут задействованы основатель фонда Иван Ульзутуев, а также инструкторы и попечители Егор Глебов и Виталий Сайко. Мероприятия пройдут в городских школах Норильска, где школьники смогут пообщаться с ветеранами Великой Отечественной войны, ветеранами боевых действий, а также представителями Вооруженных Сил и правоохранительных органов, каждый день рискующими жизнью и здоровьем, стоя на страже законности и правопорядка.

Фонд “Полярный лис” примет участие в патриотических мероприятиях, приуроченных к 23 февраля и направленных на подготовку молодежи к службе в вооруженных силах и военизированных организациях, приобщение подрастающего поколения к важнейшим событиям отечественной истории, а также пропаганду спорта и здорового образа жизни. В программе мероприятий общение с ветеранами боевых действий, выступления представителей вооруженных сил и правоохранительных органов, а также мемориальные торжества в честь геройски погибшего в Чечне воина–норильчанина Владимира Сивкова.

Фонд поддержки казачества “Полярный лис” (Норильск), активно занимающийся военно-патриотическим воспитанием и культурным развитием молодежи города Норильска, регулярно участвует в военно-спортивных и патриотических мероприятиях, а также ведут ведет пропаганду здорового образа жизнь среди школьников и молодежи.

“23 февраля – один из главных праздников в календаре ежегодных праздничных мероприятий России. Культ воина-патриота без страха и упрека критически важен для современной России и наша организация вносит свой посильный вклад в его формирование. Ключевой аспект патриотического воспитания – знание истории родной страны. На это мы делаем особый акцент”, – рассказывает о грядущих играх основатель фонда “Полярный лис” Иван Ульзутуев.

Контакты для СМИ, для аккредитации, репортажа, съемки, интервью:

+7 905 978 93 94 Храпкин Кирилл Викторович

+7 905 977 40 00 Ульзутуев Иван Андреевич

О фонде “Полярный лис”:

С момента своего основания в мае 2018 года фонд “Полярный лис” занял значимое место в культурной жизни одного из самых северных городов Восточной Сибири. Команды фонда регулярно выступают на городских и окружных спортивных состязаниях и культурных мероприятиях, занимая призовые места.

Военно-патриотический фонд “Полярный лис” (Норильск), занимающийся подготовкой и духовно-культурным развитием молодежи, провел первую в Заполярье военно-спортивную игру “Зарница” – любимую командную игру советских пионеров.Норильск, 26 августа 2019 года. – На минувших выходных в Норильске завершился “полярный” этап военно-спортивной игры “Зарница”, организованный фондом поддержки казачества “Полярный лис” и прошедший при активной поддержке администрации города Норильска.

«Новый дилерский центр мы расположили в уже действующем салоне на улице Изыскателей, - рассказывает основатель Fresh Auto Денис Мигаль.