Защиту по трудовым спорам доверьте специалистам компании JCM-HOLDING

Опытные юристы знают, как защитить законные права трудящихся, например, если работодатель не хочет выплачивать заработную плату либо увольняет без каких-либо веских причин. Защита трудовых прав сотрудников может потребоваться и в том случае, когда их заставляют выполнять работу, которая не предусмотрена договорными обязательствами и не соответствует приписываемым занимаемой должности функциям.
По какой бы причине не возник трудовой спор, адвокат компании JCM-HOLDING всегда будет отстаивать интересы своего доверителя. Если есть возможность решить вопрос в досудебном порядке, то это обязательно будет сделано. При составлении исковых заявлений подготавливается вся необходимая документация, которая предварительно тщательно проверяется. Очень важно не допустить каких-либо недочетов, могущих стать причиной отказа рассмотрения иска судом. И, как показывает практика, юристы компании JCM-HOLDING выполняют свою работу на отлично.
По словам специалистов московской юридической компании JCM-HOLDING, защита трудовых споров – одна из наиболее востребованных услуг адвоката. К сожалению, приходится констатировать факт, что работодатели очень часто нарушают права трудящихся, видимо рассчитывая на правовую неграмотность последних, и что ни одно пострадавшее лицо не обратится в суд. Наши специалисты рекомендуют отстаивать свои права при участии профессиональных юристов, так как это дает практически 100% шанс на победу в суде. Более того, всегда можно получить денежную компенсацию, причем не только за нанесенный ущерб, но и также будут оплачены расходы на адвоката.
Узнать больше про разрешение трудовых споров можно здесь – http://jcm-holding.ru/2016/09/19/разрешение-трудовых-споров/
Справка о компании:
Компания JCM-HOLDING оказывает широкий спектр юридических услуг и готова выступить в роли представителя в суде, по-максимуму отстоять законные права доверителя. Профессиональная консультационная поддержка, адекватная стоимость услуг, оперативная правовая помощь.
Контактная информация:
JCM-HOLDING
Адрес: г. Москва, ул. Тверская, д.20, стр. 1, офис 218
Телефон: +7(495)741-40-06
Сайт: http://jcm-holding.ru/

Это по-настоящему уникальный онлайн-проект, так как здесь можно получить квалифицированную правовую помощь и при этом абсолютно бесплатно.

Команда опытных юристов и адвокатов «Лоерс» из Нагатино-Садовники (Южный округ) уже более 11 лет предоставляет широкий спектр юридических услуг.[embed]https://www.youtube.com/embed/AtjYq9_dOh8[/embed]Правовой центр «Лоерс» был создан в 2010 году и наработав уникальный опыт по решению различных правовых вопросов, успешно решает целый спектр юридических услуг: как консультирование физических и юридических лиц, так и абонентское обслуживание и представление интересов доверителей во всех судебных инс

Запуск «Протон-М» запланирован на завтра, 21 июля 2021 г., с космодрома Байконур. Договором страхования предусмотрена защита рисков утраты (гибели) застрахованного имущества на весь период космической миссии: от старта до стыковки с МКС.

fokinpr