Микрозелень для макробизнеса: успех фабрики здоровья Sunfood

Московские предприниматели превратили микрозелень в макробизнес. Инновационное сити-фермерство – успешный бизнес, который начал процветать в пандемию… Пандемия коронавируса COVID-19 стимулировала повышенный спрос на микрозелень, витграсс во всем мире, в том числе и в РФ. Очень активно стало развиваться новое направление сити-фермерство.

Сооснователь российской компании Sunfood Савченко Виталий Михайлович рассказывает о том, как развивается бизнес направление в России и делиться секретами успеха своей компании.

фото: Микрозелень для макробизнеса: успех фабрики здоровья Sunfood

Жесткие меры и ограничения в пандемию повлекли огромные издержки, которые многие сферы бизнеса не переживут. Уже сегодня наблюдается глобальная перестройка и падение многих лидеров рынка. Но отдельные бизнес сферы будут процветать в любых условиях.

Но, тем не менее, даже в период строгой самоизоляции современный человек не можем перестать питаться, пользоваться смартфоном, интернетом и прекратить общаться с близкими. Наблюдается общая мировая тенденция, что все больше людей бояться пандемии. Они молодцы, стали вести здоровый образ жизни, питаться правильно, тщательно заботиться о своем ежедневном рационе.

Для обеспечения спроса населения Москвы и МО компания Sunfood стала развивать инновационное направление по выращиванию микрозелени. При запуске интернет-магазина Sunfood основатель верил в успех. Огромное количество людей с радостью покупали микрозелень и Витграсс с бесконтактной доставкой на дом. Многие нашли в наших продуктах уникальный источник витаминов, энергии и бодрости для своего организма! Под запросы любимых клиентов организовали доставку суперфудов на каждый день по подписке. Число постоянных клиентов увеличилось.Теперь каждый желающий может наслаждаться полезными продуктами органического земледелия каждый день!

Руководитель и дружная команда Sunfood единомышленников постоянно изучает спрос и потребности целевой аудитории. Мы мечтали в период пандемии локально обеспечить население свежими и полезными продуктами. Это привело к оперативному образованию новых уникальных решений по обеспечению свежим полезным продовольствием жителей столицы локально, что очень важно в условиях карантина. Сегодня компания Sunfood расширяет бизнес направление по ситифермам.

Альтернативой классическому сельскому фермерству появилось инновационное городское фермерство. У Москвы и других крупных городах есть шанс стать лидером городского фермерства в РФ.

фото: Микрозелень для макробизнеса: успех фабрики здоровья Sunfood

Одним из лидеров рынка технологий является предложение от нашей компании Sunfood. Наши ситифермы – это умное современное производство с дистанционным управлением. Линейка ситиферм постоянно расширяется. Наши ведущие специалисты создают оптимальные условия для выращивания полезных растений в любом помещение. Наш самый маленький модуль приносил большой урожай. Наш многолетний опыт в агрономии вложен в развитие ситиферм.

Применяемые инновационных технологии позволят вывести растениеводство на принципиально новый уровень и обеспечить хороший урожай без сбоев и фактора риска. Дружная команда Sunfood с радостью поможет рассчитывать объемы прироста, скорость отдачи, урожай и конверсию от продаж готовой продукции.

Ситифермы Sunfood являются отличной бизнес нишей для локального бизнеса в период пандемии. Все больше людей заботятся о своем здоровье и покупают микрозелень. Выращивание микрозелени — как микробизнес с большими перспективой. Вслед за спросом на молодые побеги корнеплодов, злаков и трав стремительно растет интерес к ситифермам. Если вы решили открыть свое дело или поменять бизнес направление, то это именно то, что вам нужно! С нами легко открыть фабрику здоровья! Sunfood доступна в формате франшизы на сайте sun-f.ru/franshiza

Главное направление деятельности компании «СоюзЭкспрессЛогистик» - перевозка грузов из Китая.

Основное направление деятельности компании «АлконСтрой» – производство светопрозрачных конструкций из алюминиевого профиля, в основном окон и входных дверей.

С открытым обращением к руководителю Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково» Алексею Савченко выступила федеральная сеть барбершопов Borodach.Согласно тексту обращения, заросшие мужские головы и лица являются современной социальной проблемой: «К сожалению, подобный внешний вид — не только неприятен для окружающих, но и несет реальную угрозу для здоровья.

Fedoris