Банк ЗЕНИТ предлагает клиентам новый вклад «Вертикаль»

Комментарии к записи Банк ЗЕНИТ предлагает клиентам новый вклад «Вертикаль» отключены

Банк ЗЕНИТ совместно с порталом Sravni.ru запустил новый вклад «Вертикаль». Ставка по депозиту составит 6,40 % годовых. Срок размещения денежных средств — 555 дней, минимальная сумма — 30 тыс. рублей.

Проценты выплачиваются в конце срока вклада с зачислением на текущий, карточный счет или счет вклада «До востребования». При досрочном снятии денежных средств в период с 350-го по 554-й день действуют льготные условия в размере 5,00 % годовых. Пролонгация возможна на условиях продукта «Высокий доход». Пополнение и расходные операции не предусмотрены.

Клиенты могут открыть вклад в любом офисе банка при предъявлении промокода от портала Sravni.ru. При этом на момент заключения договора у них должны отсутствовать действующие срочные вклады в Банке ЗЕНИТ.

Срочные кредиты и микрозаймы в Москве, как и другие финансовые продукты, привлекают клиентов доступностью.

Новый продукт включает в себя все опции стандартной программы «Классик»:организацию медицинской помощи и компенсацию медицинских и медико-транспортных расходов, а также расходов на стоматологию, срочные сообщения и юридическую помощь в случае потери или кражи документов;компенсацию расходов, связанных с заболеванием COVID-19 в чужой стране: диагностику и лечение, транспортировку и проживание в период карантина на время поездки.Новая опция – ПЦР-тестирование более чем в 100 лабораториях «Инвитро» Москвы и М

Если до конца 2020 года платим налог при условии, что ставка по депозиту превышает ключевую ставку на 5%, то с 2021 года налог будет начисляться на всю совокупную сумму процентного дохода, превышающую необлагаемый лимит.

pr@zenit.ru