«Лозовские Машины» открыли осенний демонстрационный сезон показом техники на «Битве агротитанов»

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» открыли осенний демонстрационный сезон показом энергоэффективных сельскохозяйственных агрегатов на одной из самой масштабной в Украине выставке-демонстрации техники в полевых условиях «Битве Агротитанов».

Мероприятие собрало более 1600 участников, среди которых около 1000 – представителей аграрных предприятий. Свою технику представляли 65 компаний.

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» представили свои агрегаты в зоне глубокорыхлителей свою работу с «Гульден-4», а в зоне борон и культиваторов результат за один проход показали дискаторы «Дукат-6» и «Дукат GOLD».

По итогам общих и индивидуальных показов на полях после уборки озимой пшеницы агрегаты «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» показали отличные результаты. Глубокорыхлитель сплошной двухуровневой обработки по безотвальной технологии «Гульден» продемонстрировал предпосевную подготовку почвы всего за один проход. Важным преимуществом для аграриев при использовании глубокорыхлителя «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» является значительная экономия ресурсов благодаря технологическому совмещению нескольких операций и возможности использовать орудие во все периоды полевых работ.

Но настоящие ожесточенные бои развернулись в зоне демонстрации борон и культиваторов, где украинские и иностранные производители боролись за внимание зрителей. Однако «ЛОЗОВСКИМ МАШИНАМ» было чем удивить и впечатлить аграриев. Тяжелая дисковая борона «Дукат GOLD» не имеет аналогов на отечественном рынке и способна эффективно работать по крупностеблевым остаткам пропашных культур.

«Дукат GOLD» – машина реально новая и по мировым меркам. Агрегатов с шириной захвата в 8 метром и диаметром диска более 700 мм попросту не существовало до этого времени. «На начальных стадиях при разработке данного агрегата у нас возникали определенные опасения, в тоже время все наши исследования и подсчеты показывали правильность выбранного пути. А последующие полевые испытания и сегодняшние демонстрации агрегата в работе полностью доказали его эффективность в работе и актуальность на нашем рынке, где пропашные культуры составляют практически половину посевных площадей», — говорит главный конструктор Украинского конструкторского бюро трансмиссий и шасси (УКБТШ) Алексей Гриненко.

Помимо «тяжелой артиллерии» на Битве агротитанов «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» продемонстрировали в работе еще одну новинку года – дисковую борону «Дукат-6», которая является логическим продолжением «Дукат-5» и практически на 20% ее производительнее.

Новинка уже успела завоевать определенную долю рынка и превзошла ожидания разработчиков техники. Когда на рынок выходил «Дукат-6», то ожидался постепенный переход аграриев с «Дукат-5» на новинку. Однако результаты превзошли наши ожидания. По результатам первого полугодия 2017 продажи «Дукат-6» заняли уверенные 25% в доле общих объемов продаж дискаторов «ЛОЗОВСКИХ МАШИН». В целом линейка продукции дисковых борон «Дукат» на индивидуальных стойках уже который год подряд – в тройке лидеров по продажам в Украине среди дискаторов.

«Я уверен, что и дальше мы будем делить первые места в сегменте дисковых борон, представленных на рынке Украины, с мировыми лидерами в этом направлении, т.к. наши агрегаты не уступают импортным машинам по энергоэффективности, многофункциональности, а где-то даже инновационее и практичнее», – говорит главный конструктор УКБТШ.

ИД «Коммерсантъ» и Ассоциация менеджеров России представили результаты 21-го рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров».

Как показали исследования покупательских настроений (аналитической компании Nielsen, НП «Экологический союз» и экобюро Greens), доля экологически сознательных потребителей ежегодно растёт.

Пилоты заезда показали высочайший уровень вождения и навыков дрифта, которым не научат в автошколе.