Скупка золота, платины и ювелирных изделий: высокая цена за грамм, быстро и дорого

Zotmoscow — это компания с многолетним опытом работы в ювелирном бизнесе и отличной репутацией. Мы занимаемся скупкой ювелирных изделий, также осуществляется скупка серебра — масс-маркета и брендовых украшений из золота, платины с бриллиантами, рубинами, сапфирами, изумрудами, топазами и другими драгоценными и полудрагоценными камнями. Не ориентируемся только на Скупке золота. У нас присутствует скупка часов, антиквариата, палладия и пр.

Эксперты компании сделают профессиональную комплексную оценку украшений и аксессуаров.

Репутация для нас — не пустой звук, поэтому мы держим стабильно высокую цену, по сравнению со всеми нашими конкурентами в Москве и гарантируем честную оценку любых золотых изделий.

Оказываем такие услуги как: как скупка золота, скупка платины, драгоценных камней и часов.

Как происходит оценка изделий

• При оценке веса золотого изделия с драгоценными вставками учитывается общий вес всего изделия, включая драгоценные камни.
  • Если драгоценные камни в изделии имеют особую ценность (например, бриллианты диаметром от 1,5 мм и более), оценка их происходит отдельно и прибавляется стоимость к стоимости золота в изделии.
  • Вес вставки вычитается из общего веса изделия, только если она не представляет какой-либо ценности.
  • Цены на золото всегда формируются исходя из биржевой стоимости данного драгоценного металла на текущий момент.

При Вас специалист, при помощи специальных реактивов для проверки и определения пробы и металла, сделает анализ ваших изделий, так же при помощи гомологического оборудования профессионально определит ценность изделий с драгоценными камнями.

Это наиболее выгодные условия оценки ювелирных изделий в Москве.

Компания Zotmoscow с ответственностью и уважением относится к безопасности информации любого лица, ставшего нашим клиентом. Гарантирует полную безопасность и конфиденциальность сделок.

Можно обратиться когда нужно срочно получить деньги без серьезных финансовых потерь. Оценка изделия проводится сразу, если сумма устраивает клиента, то деньги выдаются на руки после заключения сделки.

AlexFire